返信先: 小姑 うざい嫌い

ままりんさん

結構して23年になります。義理の母がとても意地悪く、それに加えて義理の妹(私よりも5歳年上)が更に意地悪く、何とか過ごしてきました。義理の妹は東京で一人暮らしをしている為、普段はいませんが、一年間に60日は帰ってきます。去年から義理母の介護がはじまり、寝たきりで結局は私が見ることになりました。いろいろ調べて今では私の一日の流れで介護が進むようになったのですが、義理の妹が帰ってくると、その流れをめちゃめちゃに崩していきます。今回の正月から、いまだ帰らずに居座っておりますが、態度、言葉、そして、介護者(デイサービス、ヘルパー)を味方につけ、ところかまわず、意地悪、悪口、(モラルハラスメント)をしてきます。もう耐えきれません。一年ののこりは私のほうで世話をするのに、なぜ、意地が悪いのか、それにデイサービス、ヘルパー、ケアマネージャーもいい加減にしてほしいです。散々「私たちは味方ですから」などといっていたのに、
お金がないのですが、出ていくことを決めました。出ていく前にこの小姑にギャフント言わせたいです

掲示板に新しく質問される際はこちら
『小姑 うざい嫌い』に対して返信する際はこちら

通報

まるちょん名言・格言集

掲示板全カテゴリ

1. 掲示板全カテゴリ

全カテゴリ

運営情報

1. お問い合わせ

お問い合わせ
  2. 運営会社概要

管理会社