日高屋の仕事内容はどこも変わらないと思いますけど
大まかに分けるとキッチンとホール。
キッチンはもちろん調理とか洗い物。
ホールはお客さんを空いてる席に案内して水を運んで注文を聞く。
その注文通りにできあがったラーメンとかを運ぶ。
で、レジとお客さんがいなくなったテーブルの片付け。
キッチンはバイト初日とかにいきなり調理させられることはなくて
言われたものを用意したりして少しずつ鍋とか振れるようになるって感じですね。
日高屋いいですよ。バイトでもボーナス年二回くれますから。
ちなみに最高10万円です。
私は勤続年数もあってか二万円でしたけど。
掲示板に新しく質問される際はこちら
『日高屋 バイト 内容』に対して返信する際はこちら
通報