総合掲示板

日常の生活からエンタメ系の情報収集など、あなたのハテナに応える総合掲示板です。

10件のトピックを表示中 - 1,791 - 1,800件目 (全5,004件中)
10件のトピックを表示中 - 1,791 - 1,800件目 (全5,004件中)

記事投稿・記事検索

新しい記事を投稿する

更新順│掲示板への投稿

• 男はおごって当たり前?

女性に聞きますがあなたはディズニーランドで自分からお金は出しますか?一切を男におごらせますか?それが当然と思い […]

• 犯罪をしてしまった 

まだ学生なのに、違法を犯してしまいました。 母から18歳未満がネット、その他で売買をするのは違法と言っておりま […]

• 大手芸能プロダクション

33歳、156センチの女です。 芸能プロダクションに書類送って面談に呼ばれました。 33歳で書類通ることは珍し […]

• 主人との関係

主人はプライドが高く、イライラしやすいです 口調も強く、二年前から顔色を伺いながらです 自分らしく、生きれなく […]

• 旦那との生活がストレス

毎日の旦那との生活でストレスが溜まり過ぎています。 彼の仕事上なのか、やることなすこと全てが厳しいです。そして […]

• ガルガル期

長文になります。 生後半年の娘の母です。 離婚調停中の旦那がいて、私の妊娠中に飲酒運転で事故を起こしてからお金 […]

• 30にもなって

過去の話です。 恋愛の進め方を間違えました。 親しくなりたい年上の男性に対して、仕事を頼むかもしれないという理 […]

• 最近おかしい

最近おかしいです。 つま先立ちが出来ない、片足立ちが出来ない、急に動悸がする、手のしびれが治まらない(左・左利 […]

• 変な施設

施設の人間関係が悪すぎる、自分が仕事できないのに人のせいにかしたり、夜勤明けで時間が終わってるのに働けという上 […]

• 私は間違ってますよね?

ご飯のスイッチを入れ忘れたこと。怒鳴られた。仕事から疲れて帰ってきてイライラしてるんだろぅって思ってた。 でも […]

タグ