総合掲示板

日常の生活からエンタメ系の情報収集など、あなたのハテナに応える総合掲示板です。

10件のトピックを表示中 - 1,811 - 1,820件目 (全5,004件中)
10件のトピックを表示中 - 1,811 - 1,820件目 (全5,004件中)

記事投稿・記事検索

新しい記事を投稿する

更新順│掲示板への投稿

• 振られたけどそれでも好き

先日5年付き合った彼氏に振られました。 お互い毎日楽しく過ごしていました。ですが、最近彼の仕事が忙しくなってし […]

• 沢山のアドバイスお願いします。

1週間前に別れた彼女と復縁したいです。 向こうからフラれました。 高校生です。 LINEで喧嘩腰になってしまい […]

• 母親の浮気について思うこと

離婚した母が既婚の方とお付き合いしています。 正直に言います。偏見でもなんでもない18年間一緒に暮らしてきた結 […]

• 職場で孤立の為居場所が欲しくて…

他の掲示板で悩みを呟いてましたが、毎回回答する方が資格を持たずに仕事を初めてしまった私に学ぶ時間を作ったほうが […]

• 助太刀求む

中学から高校にかけて一年半付き合っていた彼女がいましまた。中学は同じで高校は違います。高校1年生の8月にフラれ […]

• 片足立ちが出来ない

前まで出来てたつま先立ちと片足立ちが1~5秒しかできなくなりました。前は1分以上持っていたのですが前つま先立ち […]

• 試用期間中の退職

この盆明けから今の会社に就職したのですが、退職するかとても悩んでいます。 理由なのですが、求人募集を出していた […]

• ビール洗浄

アサヒエクストラコールドの洗浄方法、 普通のビールサーバーの洗浄方法…… 知っている方おれば、教えていただけま […]

• 飼い猫が植物を食べてしまいました…

飼っている私の猫がコキアを食べてしまったのですが大丈夫ですか?今は普通に寝ているのですが心配です。回答宜しくお […]

• 最近の悩みです

学校では ふざけたりだとか、ペラペラ話したりだとか、おちゃらけたりだとか出来るのに、なぜか両親の前、両親がいる […]

タグ