総合掲示板

日常の生活からエンタメ系の情報収集など、あなたのハテナに応える総合掲示板です。

10件のトピックを表示中 - 1,821 - 1,830件目 (全5,004件中)
10件のトピックを表示中 - 1,821 - 1,830件目 (全5,004件中)

記事投稿・記事検索

新しい記事を投稿する

更新順│掲示板への投稿

• 辛いです。

私には1年2ヶ月付き合っていた彼氏がいました。 しかし1年2ヶ月の記念日の日に「この二ヶ月間好きと言ってたのは […]

• 友達の癖(?)にイライラ

数ヶ月前くらいからなんですが、友達の癖(?)が目についてすごくイライラしてしまいます。 1、笑いながらよく舌を […]

• 失恋すると人は変わる?それとも本性?

31歳女性です。 職場で、私が入社した当時はとても優しく、礼儀正しい女性の先輩(4歳年上)がいました。 「いい […]

• hacドラッグのアルバイトの評判

hacドラッグでアルバイトをしたい学生です。 アルバイト経験者の方に勤めた感想を聞きたいのでよろしくお願いしま […]

• 休みを言わず帰りが遅い旦那

初めまして。 タイトル通りの愚痴です。 私はこれをされると本当に頭に来ます。 ただでさえ仕事が遅番ばかりで子ど […]

• 入社可能日が早まった時

今月末退社予定のものです。 引き継ぎなどもあり、9月半ばまでいて欲しいと言われていましたが、新しい方へのひきつ […]

• いつもなること

結婚10年目で息子は6歳と2歳になります。二人とも元気で明るいです。旦那も子供を溺愛し毎日冗談踏まえて嬉しいみ […]

• 何度も電話が入れ違う面接の合否

1週間前にバイトの面接を受け、 「電話は入れ違いになるのでメールでご連絡します。」と言われて ちょうど1週間後 […]

• 抜毛症です。

私は抜毛症です。多分、原因は家族関係です。 今、高校1年で、小4からで6年も続いています。 抜いて、いけないな […]

• 一眼レフ ミラーレスとは?

カメラを趣味にされている方、プロの方。 カメラ初心者です。ちょっと初歩的な質問で恐縮ですが一眼レフのミラーレス […]

タグ