総合掲示板

日常の生活からエンタメ系の情報収集など、あなたのハテナに応える総合掲示板です。

10件のトピックを表示中 - 1,871 - 1,880件目 (全5,004件中)
10件のトピックを表示中 - 1,871 - 1,880件目 (全5,004件中)

記事投稿・記事検索

新しい記事を投稿する

更新順│掲示板への投稿

• 誰か聞いてください

私は今年高校を卒業した者です。 高校2年生の時に先天性膝関節変形?何とかって病気で膝の壊してしまいました(怪我 […]

• 突然素っ気なくなった男性社員

こんばんは。 今まで何かと構ってくれた男性社員が、約2カ月前から冷たくなりました。 顔を合わせない、楽しそうに […]

• 初デート予算

明後日初デートします。当方フリーター(20才)相手年上(フリーター)です。以下の予定です。 映画を見に行く。 […]

• 自然な誘い方

私の好きな人は頭が良いです。だからよく休み時間に教えてもらったりするのですが個人的には学校じゃなくて休みの日に […]

• 宝くじ 共同購入のトラブル

宝くじを何年も買っていますがなかなか当たらないねということを周りと話していたら共同購入しようかということになり […]

• 男性のパーソナルスペース

気づくといつも近くにいる男性がいます。 偶然にしてはいつもなので、最近、偶然に思えなく 感じています。 私は恋 […]

• 就活生って難しい

就活生の先輩を好きになってしまいました。 普段私は喋るタイプの人間ですが、好きな人を前にすると喋れなくなってし […]

• 育児ノイローゼについて

こんにちは。本当に悩んでいて、この度相談させて頂くことになりました。アドバイス頂きたく宜しくお願いします。 現 […]

• 姑の誕生日

結婚4年目子なしの主婦(31歳)です。 最初は姑(54歳)とうまくやってましたが姑の性格に色々と問題がありここ […]

• 愚痴ですが…

今年から社会人なのですが学生時代からの付き合いで彼女と福井⇆群馬で遠距離してます。 先日、彼女が中学時代の同級 […]

タグ