総合掲示板

日常の生活からエンタメ系の情報収集など、あなたのハテナに応える総合掲示板です。

10件のトピックを表示中 - 1,881 - 1,890件目 (全5,004件中)
10件のトピックを表示中 - 1,881 - 1,890件目 (全5,004件中)

記事投稿・記事検索

新しい記事を投稿する

更新順│掲示板への投稿

• 後輩になめられる

タイトルそのままで、後輩になめられます。 僕はバスケ部で一番チビだからだと思います。 一回叱ったことがあるんで […]

• 悔し涙

高2です。 私は、涙もろいわけではないのですが試合に負けると泣いてしまうときがあります。 去年の秋に部内戦で負 […]

• ヤフオクでペンタブ・・・

現在、ペンタブを買おうと思っているのですが、母に聞いたところ、母:むっちゃ高いぞ!? と怒鳴られてしまいました […]

• ディズニーシー!!質問

来月ディズニーシーへ行きます。 そこでチシャ猫のペンケースを買いたいのですが売っていますか?? またボンボヤー […]

• アップデートできない

Androidを使ってます。 元々使えてた情報系のアプリが急に一部がみれなくなってしまい、プレイストアを見たと […]

• もみあげとうなじ

カテゴリー間違ってたらすみません。。 私は、異常に毛深くて、もみあげとうなじが繋がってるように見えます。 職業 […]

• 万代書店に行くのですが、万代書店はいい所ですか?

万代書店に行くのですが、万代書店はいい所ですか?  (早く返信してください)

• 夫婦円満について

結婚して6年目が過ぎました。2歳と6歳になる息子がいます。二人とも元気です。上の子が言葉送れ自閉がありますが、 […]

• ライン教えて

ラインをしばらくしてる 好きな人がいました。 でも、しばらくラインが既読すら ならなくなり、5日後くらいに 新 […]

• レジのバイト

私はレジに入って商品をうつのが4回目です。 ですが、値引きするのを忘れてしまうことが あり、チーフに注意されま […]

タグ