総合掲示板

日常の生活からエンタメ系の情報収集など、あなたのハテナに応える総合掲示板です。

10件のトピックを表示中 - 2,091 - 2,100件目 (全5,004件中)
10件のトピックを表示中 - 2,091 - 2,100件目 (全5,004件中)

記事投稿・記事検索

新しい記事を投稿する

更新順│掲示板への投稿

• 真面目に婚活中です。

46歳、千葉県住の男性です。 趣味はガーデニングと、カーレースです。 8月に離婚します。 真面目に婚活しており […]

• 不安でいっぱい

私は34歳、女性です。少し前から婚活パーティーなどに参加しています。いいなと思う人もいるのですが、なかなか上手 […]

• 先生が好きなのかな?

中学3年です。中2の時新しく来た先生を好きになりました。ちなみに社会の先生です。最初の印象はこの先生嫌いでした […]

• ハニーズでの接客について

閲覧いただきありがとうございます。 今近くのハニーズで求人が出ており、今のパートを辞めて応募しようか悩んでいま […]

• 彼氏持ち!?

バイト先の女の子に恋をしている18歳の男です。 相手も18歳の大学1回生の子(便宜上A子とします)です。 お互 […]

• やっと気がついた

以前何度も相談していたものです。 人妻なんて好きになるもんじゃないと! あの美貌にめがくらんでました。 本当に […]

• 舞妓になりたい

私は舞妓になりたいです。あまり可愛くないしお稽古もしていないです中学生なので、中卒で行きたいと思います。 こん […]

• 片思い

わたしには 同じ職場に好きな人がいます あたしは23で相手は29です お互い今の職場に移動で入ってきました 前 […]

• クチュールブローチさんのフラワーレースミディ丈スカート(白×水色)

彼氏にすすめられて買ったスカートのコーディネートに悩んでいます。。。 クチュールブローチというブランドのフラワ […]

• 返却の箱が穴が開いてたし、ガムテープが2箇所だけでした。

箱が2箇所も大きい穴が開いていた。 あと、これまでなんども利用してきたのに、今回はガムテープが2箇所しか貼って […]

タグ