総合掲示板

日常の生活からエンタメ系の情報収集など、あなたのハテナに応える総合掲示板です。

10件のトピックを表示中 - 2,131 - 2,140件目 (全5,004件中)
10件のトピックを表示中 - 2,131 - 2,140件目 (全5,004件中)

記事投稿・記事検索

新しい記事を投稿する

更新順│掲示板への投稿

• ジョイフィットについて

私はジョイフィットに通ってるんですが、トレーナーさんの態度が悪く悩んでます! トレーナーさんが陰口を言ってる […]

• 声優

私は、軽い発達障害を持っていて、声優を目指しています。私は幼稚園から高校まで酷いいじめを受けました。友達もでき […]

• 軽い人

付き合っていた彼氏が、ナン股かけていたとか…(体験談を読んでいて、純情で、真面目な私は、こんな男性がいるんだと […]

• ジョイフィットのメニュー

私はジョイフィットに通ってるんですが、トレーナーさんの態度が悪く悩んでます! ジョイフィットで100日チャ […]

• はっきりさせたい

一年前から人妻さんとラインのやり取りを しており食事に行ったり男女の関係もあります。 所が最近ラインの未読スル […]

• 忙しい……?

出会って1ヶ月の26歳の気になる人がいます。 相席屋での出会いだったのですが 連絡先交換して、毎日LINEをし […]

• 心も体も人も壊れて、アパレルを退職

私は未経験でアパレルを始めました 大手のブランドで個人売があり かなり接客は大変な環境でしたが とても良い先輩 […]

• 彼氏と喧嘩すると、罵声を浴びせられます。つらいです。言葉が強くなって、すごい嫌です。私も我慢できなくてついかっ […]

• 信頼を取り戻す

僕の浮気まがいの行動が原因で彼女と別れました 別れて2週間です 内容はもう女友達にはあまり連絡しないでと彼女言 […]

• 解決策がみつからない。。

長文失礼いたします。 私は社会人で実家暮らしをしております。 同じく実家暮らしをしている弟が数ヶ月前に仕事をや […]

タグ