総合掲示板

日常の生活からエンタメ系の情報収集など、あなたのハテナに応える総合掲示板です。

10件のトピックを表示中 - 2,121 - 2,130件目 (全5,004件中)
10件のトピックを表示中 - 2,121 - 2,130件目 (全5,004件中)

記事投稿・記事検索

新しい記事を投稿する

更新順│掲示板への投稿

• 人と比べてしまう

私は、ある人と自分を比べてしまいます。名前は言いません。その人は、学生時代には、友達がたくさんいて、健常者で、 […]

• ネットがやめられない

ネットをやめたいのに辞められない。今やめないと問題になる。受験生だから。どうすれば辞めれるのでしょうか?

• 嫁の下着2

みなさま返答ありがとうございます。 最近俺がしたい時に拒まれる時が 多いのです。 自分で抜けって言われています […]

• 嫁の下着

今20代後半です。28歳! 嫁も28歳です。 最近嫁がティーバックのセクシーな下着を つけてブラもパット入りの […]

• 至急教えて下さい 

付き合っている人にラインで別れてと言われました。理由は、多分私が彼氏じゃなくて違う男友達と仲良く楽しそうに喋っ […]

• 信頼を取り戻すの続き

前回、浮気まがいのことをしたと書きました 内容は彼女に女友達に連絡しないでと言われていたのに、女友達に誕生日お […]

• シェルターに行こうかまよってます

私の旦那は普段は優しく、子供にも優しいです。しかし、私がトロい性格なのもいけないのですが、少しミスをするだけで […]

• ビットコインの税金について

ビットコインの税金について質問です。 事業主ではなく個人で短期保有で売買している前提です。 1.総額100万円 […]

• メールしてもいいですか?

こんばんは。 年上の職場男性に恋しています。 彼とは2年ぐらい前から、時々個人メールのやり取りをしています。最 […]

• 距離を置きたいけど、、、。

私には中学で仲良くなった友達と同じ高校に進学しました。 その友達とは毎日登下校も一緒だし仲良しグループも一緒で […]

タグ