日常の生活からエンタメ系の情報収集など、あなたのハテナに応える総合掲示板です。
-
- カテゴリ
- タイトル
- 最新投稿日
-
- 家電
- 地デジ1CHのみ映りません…
- 1
- 1398
- 2016-05-21 12:51
日常の生活からエンタメ系の情報収集など、あなたのハテナに応える総合掲示板です。
私は、ある人と自分を比べてしまいます。名前は言いません。その人は、学生時代には、友達がたくさんいて、健常者で、 […]
ネットをやめたいのに辞められない。今やめないと問題になる。受験生だから。どうすれば辞めれるのでしょうか?
みなさま返答ありがとうございます。 最近俺がしたい時に拒まれる時が 多いのです。 自分で抜けって言われています […]
今20代後半です。28歳! 嫁も28歳です。 最近嫁がティーバックのセクシーな下着を つけてブラもパット入りの […]
付き合っている人にラインで別れてと言われました。理由は、多分私が彼氏じゃなくて違う男友達と仲良く楽しそうに喋っ […]
前回、浮気まがいのことをしたと書きました 内容は彼女に女友達に連絡しないでと言われていたのに、女友達に誕生日お […]
私の旦那は普段は優しく、子供にも優しいです。しかし、私がトロい性格なのもいけないのですが、少しミスをするだけで […]
ビットコインの税金について質問です。 事業主ではなく個人で短期保有で売買している前提です。 1.総額100万円 […]
こんばんは。 年上の職場男性に恋しています。 彼とは2年ぐらい前から、時々個人メールのやり取りをしています。最 […]
私には中学で仲良くなった友達と同じ高校に進学しました。 その友達とは毎日登下校も一緒だし仲良しグループも一緒で […]