総合掲示板

日常の生活からエンタメ系の情報収集など、あなたのハテナに応える総合掲示板です。

10件のトピックを表示中 - 2,151 - 2,160件目 (全5,004件中)
10件のトピックを表示中 - 2,151 - 2,160件目 (全5,004件中)

記事投稿・記事検索

新しい記事を投稿する

更新順│掲示板への投稿

• 意見をください、お願いします

私は電車で一目惚れをしたのですが、わかりませんが、鞄や身だしなみを見ると相手はおそらく高校3年生です。 私は高 […]

• 彼の顔、からだ、匂いが好き

私は別れられるでしょうか。 W不倫を続けて4年… 彼と体の相性は今までの男性のなかで、最高に良く、思い出しただ […]

• 状況を変えたいけど、できない

結婚2年目のアラサー夫婦です。 旦那はもともと付き合いが広く、仕事関係の人と、私に黙ってキャバクラに行ったり、 […]

• 頭かかえてます汗

彼氏の事はめちゃ大好きなんだけど、たまには友達と出かけたりだってしたいよ! 彼氏は気まぐれな人だからいつも予定 […]

• 実母からいわれた言葉

私は母と姉の3人暮らしでした、 母親の性格は わがままできつく、中身は弱い性格です。 結婚して20年程たちます […]

• ご近所さん

新興住宅地に越してきました。 子供は2歳です。 ご近所さんは、何戸かは仲良くしているみたいですが、元々大人しい […]

• オジサン営業マンが楽する会社

過去に営業部の事務員をしていた女性ですが、その会社はオジサン、男たちが楽する会社だと今でも思っています。 上司 […]

• 教えてください。

母がもうすぐ誕生日を迎えます。 私は、中1です。 母は、ボールペンが欲しいと言っているので、 ボールペンをあげ […]

• 大丈夫かな?

今、飲むフルーツゼリーを飲んでいたんですけど、 チラッと賞味期限を見たら、 2016.6.15 となっていまし […]

• 子連れお出掛けについて

小さい子どもを二人連れて出掛けるときは準備はいつしますか?また急な用事で出掛けたりするときは準備はどうしますか […]

タグ