日常の生活からエンタメ系の情報収集など、あなたのハテナに応える総合掲示板です。
-
- カテゴリ
- タイトル
- 最新投稿日
-
- 職場の人間関係
- 職場の仲間を信用して良いのかわかりません
- 1
- 586
- 2016-05-17 00:39
- 教育
- 書き直したくないけど
- 1
- 591
- 2016-05-16 12:18
日常の生活からエンタメ系の情報収集など、あなたのハテナに応える総合掲示板です。
元カノと別れて1週間経ちました 気持ち的にも落ち着き始めてます 冷却期間とかも考えないでいこうと思います しか […]
小さな卓上時計が止まったので、ボタン電池を 取り替えようとしています。 時計本体に電池の指定は書いていなくて、 […]
昔の話ですが…二十代後半、外見、ごく普通の女性、特別美人でも、可愛いでもなく抜群にスタイルが良い、色気がある、 […]
俺は30代です。 実は既婚されてある女性に恋をしてしまい、 一日中その人の事を考えています。 その女性とは男女 […]
私はバセドウ病という病気をもっています。 昨年秋、アイソトープという治療を行い、一か月期間を空けて異業種の事務 […]
結婚してから 主人のDVで精神的に病んでしまい、鬱になりました。 幸い 薬が効いて、今は 大分よくなり、漢方だ […]
外国人が道を尋ねてきました。私が運よく?英語教師で帰路の道中に目的地(喫茶店)がありました。快く「Follow […]
はじめまして、小学3年生の男児の母です この前息子が幼馴染の女の子に泣かされて帰ってきました 今、息子のクラス […]
最近夜になると目が充血します。そんなに充血するというレベルです。ずっとと前から学校の眼科検診に毎年日かかってい […]
気になる人妻さんが居ます。 過去に遊んで男女の関係もあります。 人妻さんなので好きになってもしょうがないの で […]