総合掲示板

日常の生活からエンタメ系の情報収集など、あなたのハテナに応える総合掲示板です。

10件のトピックを表示中 - 2,161 - 2,170件目 (全5,004件中)
10件のトピックを表示中 - 2,161 - 2,170件目 (全5,004件中)

記事投稿・記事検索

新しい記事を投稿する

更新順│掲示板への投稿

• 自分を高めるために

元カノと別れて1週間経ちました 気持ち的にも落ち着き始めてます 冷却期間とかも考えないでいこうと思います しか […]

• ボタン電池の種類の違い

小さな卓上時計が止まったので、ボタン電池を 取り替えようとしています。 時計本体に電池の指定は書いていなくて、 […]

• 彼氏いるアピール??

昔の話ですが…二十代後半、外見、ごく普通の女性、特別美人でも、可愛いでもなく抜群にスタイルが良い、色気がある、 […]

• 男の人意見下さい

俺は30代です。 実は既婚されてある女性に恋をしてしまい、 一日中その人の事を考えています。 その女性とは男女 […]

• アイソトープ治療後の記憶力

私はバセドウ病という病気をもっています。 昨年秋、アイソトープという治療を行い、一か月期間を空けて異業種の事務 […]

• きちがい呼ばわりする姉

結婚してから 主人のDVで精神的に病んでしまい、鬱になりました。 幸い 薬が効いて、今は 大分よくなり、漢方だ […]

• 道案内しただけなのに・・なるべく早くお願いします。

外国人が道を尋ねてきました。私が運よく?英語教師で帰路の道中に目的地(喫茶店)がありました。快く「Follow […]

• 子供同士のちょっとしたトラブル

はじめまして、小学3年生の男児の母です この前息子が幼馴染の女の子に泣かされて帰ってきました 今、息子のクラス […]

• 目の充血

最近夜になると目が充血します。そんなに充血するというレベルです。ずっとと前から学校の眼科検診に毎年日かかってい […]

• 人妻さん教えて

気になる人妻さんが居ます。 過去に遊んで男女の関係もあります。 人妻さんなので好きになってもしょうがないの で […]

タグ