総合掲示板

日常の生活からエンタメ系の情報収集など、あなたのハテナに応える総合掲示板です。

10件のトピックを表示中 - 2,361 - 2,370件目 (全5,004件中)
10件のトピックを表示中 - 2,361 - 2,370件目 (全5,004件中)

記事投稿・記事検索

新しい記事を投稿する

更新順│掲示板への投稿

• 婚活パーティーのその後

この間、初めて軽い感じの婚活パーティーに行ってきました。 その後、何名かと連絡先を交換し、食事に誘われました。 […]

• 職場での嫌がらせ等

更衣室で着替えようとしたら、ロッカー室が開けられた事がありました。 それに手紙や縫い包みも入れられていました。 […]

• 離婚したい

夫婦のことについてご相談に乗ってください。 今年で結婚して14年目になる40代の主婦です。 旦那は女性関係やお […]

• やり直したいけどいいのか分からないと言われた

彼と別れてしまった原因は私が彼にとってありえないことをしてしまい 彼がもう無理だと思ったらしく振られて別れたの […]

• 王将のバイトを辞める時にすること

辞めるつもりなんですが、辞めたいと申し出て、その後名札や制服を返したり(クリーニングに出したりしないといけない […]

• 田舎暮らしの楽しみ方

私は小さい頃からずっと都会暮らしに憧れています.実家も田舎なんですが,この春から進学でさらに何もない田舎町に来 […]

• 職場男性の気持ち

こんばんは。 職場男性についてです。 以前から何度かメールする仲なのですが、 実は親ほど年の離れた男性です。 […]

• ファンと恋愛感情

友達と私には好きな人がいます。同じ人ではありません。 私からしては、友達はベタ惚れだと思うのですが、友達は「フ […]

• 婚活イベントのその後の連絡

女性です。この間、初めて軽い感じの婚活イベントに行ってきました。 その際に、話した人と連絡先を交換するシステム […]

• 片思い中

私は高校一年生です。実は最近、好きな人ができました。高校は誰一人知っている人がいなくて、最初はぼっちでした。そ […]

タグ