総合掲示板

日常の生活からエンタメ系の情報収集など、あなたのハテナに応える総合掲示板です。

10件のトピックを表示中 - 2,351 - 2,360件目 (全5,004件中)
10件のトピックを表示中 - 2,351 - 2,360件目 (全5,004件中)

記事投稿・記事検索

新しい記事を投稿する

更新順│掲示板への投稿

• イトーヨーカドーのパートの面接

イトーヨーカドーのパートに行こうかなと思っています。 そこで面接に行かれた方、内容を教えて下さい。 また採用に […]

• 教えてください!

彼氏が嘘で浮気した、エッチしたと言われてから彼氏のことが不安になりました。 今日の夜中話しました。 毎日電話か […]

• タイミングて重要ですよね。

専門学校卒業して今米軍基地内の大学に通っている者です。正直、授業についいけずかなり苦しんでいる状況です。そうい […]

• ストレス発散

初めての投稿です。 私は昨月管理職候補として正社員で働き始めました。 ですが一か月たってもミスは少なからずあり […]

• 私の親友について

質問失礼致します。私は、人数が少ない学校から人数の多い学校に入学して 知ってる人居なくて最初はずっと1人でした […]

• 出来損ないの人間

私の働く受付事務には全く仕事に向いてない20代の人間が働いています。 まずこの職場は朝礼等がないので、連絡事項 […]

• 仕事辞めさせるには

ついに堪忍袋の尾が切れました! 自分の職場はほとんど女だけが働いてる現場なのですが、一人だけほんと使えない女が […]

• どうなのかな

彼氏に嘘で浮気したとかエッチしたとか言われて嘘をつくのやめて…といいました。そしたらうちを笑わせた […]

• うつ病だからって決めつけては駄目なんだ。

私は某配管会社の営業マンです。 先日、社員の女の子の私物が無くなるという事件が発生したのですが犯人が分からない […]

• 職場の片思い

こんばんわ! 今年から社会人になりました 私の働く会社は事務もしたり時には工場で働いたりする会社です。それと女 […]

タグ