総合掲示板

日常の生活からエンタメ系の情報収集など、あなたのハテナに応える総合掲示板です。

10件のトピックを表示中 - 2,541 - 2,550件目 (全5,004件中)
10件のトピックを表示中 - 2,541 - 2,550件目 (全5,004件中)

記事投稿・記事検索

新しい記事を投稿する

更新順│掲示板への投稿

• 職場のことでモヤモヤしています

もう辞めてしばらく経つ職場の先輩のことで悩みがあります。 今さらと思いつつ、どうしてもすっきりしなくて、こちら […]

• カラオケ歌広場で働いてる方!

バイバイタイムカードでの 明細の見方がよくわかりません 通勤手当-1650となっていたのですが これは交通費支 […]

• ほんと可愛くない

高齢者だからってなに!? 認知症でボケてワケわからんこと言って。 優しくしてあげることが介護じゃないからね。 […]

• ダイソーで働きたいのですが

そこの募集時間が9:30〜22:30で私は9:30〜12:30で働きたいのですがこれは不採用ですかね?また、ダ […]

• 自分から連絡しない彼氏

彼氏は自分から連絡しない性格です。 私から連絡しなかったら、彼は私からの連絡を待ち続け、待ち続け、お互いに想い […]

• ファッションあんま興味ねぇぇ!

毎日着る服どうでもいいかなみたいな感じなのですが友人から致命的だと言われました。でも特になんか色被らなければい […]

• ライン

アイフォンでラインの ポップアップはどうしたら良いの? 既読を相手に付けたくないのです。

• 採用結果

クリスピークリームドーナツの面接に行きます。 どのような質問をされ、 また、採用合否はいつ頃来るでしょうか?

• 生活費折半しか道がない・・・

以前にも相談させていただきました。 お金に執着の強い同棲中の彼がいます。 就職したばかりの私の息子もおります。 […]

• 経済的DVをする旦那について

子供なし30代専業主婦、結婚1年目です。経済的DVの旦那について相談です。 旦那は30代サラリーマンで月収は手 […]

タグ