総合掲示板

日常の生活からエンタメ系の情報収集など、あなたのハテナに応える総合掲示板です。

10件のトピックを表示中 - 2,531 - 2,540件目 (全5,004件中)
10件のトピックを表示中 - 2,531 - 2,540件目 (全5,004件中)

記事投稿・記事検索

新しい記事を投稿する

更新順│掲示板への投稿

• 離婚したくない。

離婚を言い渡されてしまいました。 子供も生まれたばかりですし、まだ妻を愛しているので何とか回避をしたいです。 […]

• 汚れる 潔癖症?

猫のマーキングが無理です。 私物に飼い猫が尿をかけました。 一回目は面倒臭かったので軽くなでるようにして拭いた […]

• 年の差2

身長175体重67顔ハーフ系でイケメンです。 貯金額もそこそこあり 大企業にお勤めです。 口数が少なくちょっと […]

• 好きな人に対してキツくあたってしまいます

18才高校生です 現在三年ですが、一年のときから片想い中の女の子がいます。人に話し掛けるのが苦手で、ぎこちなく […]

• 年の差

20代後半女性の方に質問です 27歳から見た39歳はおじさんですか? 格好は綺麗で服装もセンス良く決めてありま […]

• 職場の先輩が嫉妬します。

私は25歳の女です。 職場に31歳になる女の先輩がいます。 既婚者で子供もいます。 その先輩とは仲が良くて、 […]

• 何を考えてるか分かりません!

つい最近、彼氏と別れました。大学生です。 先輩と後輩の時のほうが良い気がすると言われ…。彼に振られました。 部 […]

• 友達でも良いので

今年2月に知人の紹介で女性をしてもらいました。 2回ほど食事とドライブにいきました。 食事ドライブともお互い盛 […]

• どこで子育て間違ったのか

はじめまして。43歳のサラリーマンです。娘と妻の事について相談をさせて頂きます。 娘は中学一年で、妻は同い年で […]

• 幼なじみに片思い中です

閲覧ありがとうございます。 上手く説明できるか不安ですが 始めさせて頂きます。 私は現在25歳で2歳下の 幼な […]

タグ