総合掲示板

日常の生活からエンタメ系の情報収集など、あなたのハテナに応える総合掲示板です。

10件のトピックを表示中 - 3,041 - 3,050件目 (全5,004件中)
10件のトピックを表示中 - 3,041 - 3,050件目 (全5,004件中)

記事投稿・記事検索

新しい記事を投稿する

更新順│掲示板への投稿

• バレンタインデーに向けて。

3回目の相談になります(*^_^*) ☆片思いの上司がいるが、異動して今は違う職場。 ☆1つ下の元上司。 ☆異 […]

• バイト

バイトで迷っています。そのまま社員登用も考えています。 約40分ぐらいかかる駅内のコンビニストア。 約40分ぐ […]

• 告白できない・・・。

中学2年生の女子です。私には好きな人がいます。 ですがその人は一つ上の先輩で、もうすぐ卒業してしまいます。 そ […]

• 復縁したいのだけれど…

彼氏と付き合ったものの、もっとお互いを知り合ってからまた付き合いたいと言われ振られました。 その後音信不通にな […]

• 振られて1ヶ月

大学生です。 相手はサークルの1個下の女の子。 理由は「気を遣って疲れて冷めてしまったから」 よくある理由では […]

• 先輩を好きになりました

タイトルどうり先輩に一目惚れしてしまいました..笑 (私 中2 先輩 中3) ですが、私と先輩は全く話したこと […]

• 夫婦間の考え方の違い…

最近結婚した三十路の女です つきあい、一緒に住み、結婚したまではいいのですが 最近料理に対して夫がかなり厳しく […]

• 悪口と噂話

中学生女子です。ある一部のクラスの女子が集まっては、そこにいない子の悪口で盛り上がっています。いなかった子が戻 […]

• これからどうしよう

半年前にフラれた元彼のことです。 休みが合えば車で約1時間半の距離を会いにきてくれるし 最後に会ったときからま […]

• 中2女子の娘に匿名の手紙

中2の娘には、家族ぐるみでお付き合いしている仲良しな友達(以下Aちゃん)がいました。Aちゃんと娘、他2人の4人 […]

タグ