総合掲示板

日常の生活からエンタメ系の情報収集など、あなたのハテナに応える総合掲示板です。

10件のトピックを表示中 - 3,051 - 3,060件目 (全5,004件中)
10件のトピックを表示中 - 3,051 - 3,060件目 (全5,004件中)

記事投稿・記事検索

新しい記事を投稿する

更新順│掲示板への投稿

• どうすれば、、。

私は、小学校5年なのですが、担任の先生にみんな最近怖がりはじめてます。なぜかというと、先生は怒り始めると歯止め […]

• 運気があがるのは。

運気があがるのは、長財布?それとも、短財布?

• どうしたらいいでしょう

携帯をずっと使って、勉強しないからと携帯を没収されてもTVをずっと見てしまう・・・ 本当は勉強しないといけない […]

• オタクっぽい見た目から卒業したい…

これまでたいして似合いもしないリズリサやアンクルージュの服ばかり好んで着てきましたが、彼氏いない歴もうすぐ4年 […]

• 恋ってなんですか。

恋をしたことのない私ですが、よく、恋をしたら胸が締め付けられたり、痛くなるといいますが、それって本当ですか。

• つらい…

私は部活で悪口や陰口を言われています。 きっかけは友達との喧嘩でした。 そのことはしっかり話し合いをしました。 […]

• 女子力アップ方法応用編

みなさん、こんにちは。急なんですが、女子力がアップする方法をみなさんは知っていますか、私はクラスのみんなからは […]

• やっぱり好き

こんにちは。 私には8月に別れた元カレがいます。 彼は土日が休みで仕事の関係上 休みの日にしか会うことが出来ず […]

• これって犯罪ですか?

吹奏楽部員なのですが、 顧問が生徒に向かって「死ね」と、いったことがあります。又、部活中いつも携帯でLINEな […]

• バレンタインに告白したいのですが、、、。2

私が、好きな人に告白することが誰が言い始めたのかわかりませんが、クラス全体に広がりました。友達が「あんた、最近 […]

タグ