総合掲示板

日常の生活からエンタメ系の情報収集など、あなたのハテナに応える総合掲示板です。

10件のトピックを表示中 - 3,071 - 3,080件目 (全5,004件中)
10件のトピックを表示中 - 3,071 - 3,080件目 (全5,004件中)

記事投稿・記事検索

新しい記事を投稿する

更新順│掲示板への投稿

• 面接の合否について

先日ある会社の面接へ行ってきました。合否は電話で1週間以内にと言われ、今日電話が来まして、会社からまだ返事が来 […]

• デスクワークでストレスが…

初めまして! webデザイナーとして働きはじめて数か月たちます。 一日中座っているので肩こりや腰痛がひどいです […]

• 5カ月ぶりに

前にもかかせていただいたものです。 ほんとに嫌われたと思い それからは連絡する勇気もおきず、 2度目に別れて5 […]

• 研究

ききたいことは四つです。。 研究者になることで、色々他人から相談板で情報を得たりしました。 そしたら、頭悪いか […]

• 都合のいい関係、その後の出来事です。

前回は相談にのっていただき、どうもありがとうございました。 あれから私から連絡をするのはよくないと思い、2週間 […]

• アラサーで独身であるということ

アラサー20代です。 友人の結婚・出産が増え、独身であることに焦りを感じることが増えました。 最近6年付き合っ […]

• 復縁希望?彼のグレーな気持ちを動かしたい

彼に振られて別れました。振られた原因は私が彼に対して期待しすぎたせいです。 彼は、どちらかというと草食系。友達 […]

• バレンタインに告白したいけど、、、。

私は、バレンタインに好きな人に告白したいんですが、あと何日かで好きな人に告白するって思うと緊張で胸がバクバクし […]

• どうしよう。。。

私が片思いしているひとは結構仲の良い男の子(H)です。 でも、その男の子には彼女がいます。 その彼女とは私が結 […]

• 脈なし片想い

同じ大学のサークルの後輩の女の子ぬ片想いしています。一日中彼女の事が気になり何事も集中できなくて参っています […]

タグ