総合掲示板

日常の生活からエンタメ系の情報収集など、あなたのハテナに応える総合掲示板です。

10件のトピックを表示中 - 3,081 - 3,090件目 (全5,004件中)
10件のトピックを表示中 - 3,081 - 3,090件目 (全5,004件中)

記事投稿・記事検索

新しい記事を投稿する

更新順│掲示板への投稿

• ガストキッチンについて

3週間前くらいからガストのキッチン(in)で働いてます。 そこでわからない作業があるので質問したいです。 ミッ […]

• 義母嫌い 皆さんならはっきり言いますか?

皆さんならどうするか教えて下さい 私は只今妊娠8カ月です。 待望の妊娠で ここまで来るのに流産を繰り返し結婚し […]

• 急用で欠席…不愉快にさせてしまいました。

社会人年目の者です。職場全体のボウリング大会(組合の親睦会のようなもの、自由参加)を、急用のため欠席しました。 […]

• 復縁メールとはどうすべきか。

復縁したい彼がいます。彼と別れた原因として推測していることは、メールの頻度の感覚の違いです。彼が私のメールを負 […]

• Amazonギフト券

Amazonギフト券1万円分は、いくらで買い取りしてもらえますか?

• 浮気でしょうか?

去年の話ですが、主人がバイクで事故をおこしました。 その時に女性と二人乗りでした。 その女性は主人の会社の部下 […]

• 失恋

11か月付き合った彼女にふられました。 理由は仕事と芸能関係の学校と恋愛を両立ができないとのことでした。彼女に […]

• 最悪の営業

いっそのこと観光客限定にした方がいいのでは? この店は、一般客はあとまわしにさせていただいております。ちょっと […]

• 怖かった女性先輩

以前、事務員をしていた時の話です。その女性先輩は、高卒から働いておりホッソリとした体形で、ブランド物のバッグや […]

• 夫との接したかた

結婚して5年が過ぎました。二人の息子にも恵まれました。最近旦那について悩んでいます。元々せっかちな性格でテンシ […]

タグ