総合掲示板

日常の生活からエンタメ系の情報収集など、あなたのハテナに応える総合掲示板です。

10件のトピックを表示中 - 3,271 - 3,280件目 (全5,004件中)
10件のトピックを表示中 - 3,271 - 3,280件目 (全5,004件中)

記事投稿・記事検索

新しい記事を投稿する

更新順│掲示板への投稿

• 職場の飲み会にて

長文になります。 そして、私はかなり言葉づかいが悪いです。 特に「嫌いな人間」相手にはそれが顕著になります。 […]

• 私は変人???

私は、クラスのいろいろな人に「変人!!」と呼ばれます!なぜなら、私の好きな俳優の神木隆之介君の写真を集めて集め […]

• 義理母についての悩み

義理母は1人で暮らしているのですが、最近糖尿病が悪化してインシュリンを打たなくてはいけない状況になりました。そ […]

• ピアノタイルの始め方がわかりません!!

こんにちは!!小5です!! 私は、今、ピアノタイルをダウンロードしたんですが・・・始め方がわかりません泣なので […]

• セクハラされた過去を忘れられません

1年半前、前の職場でセクハラに遭いました。 選挙に落選し地元活動をしていた元議員の事務所で働いていました。 落 […]

• 犯罪ですか?

私は中学2年生で14歳です。 4歳年上の18歳の彼氏がいます 付き合っていたら犯罪になりますか?

• 迷う

行事で撮った写真を販売するやつで好きな人が写ってる写真買うのはダメですよね?

• 告白されるのを避けている?

数年前に男友達に告白して振られました。 その後も友達関係は続き、気持ちは変わらなかったので 完全に諦めるために […]

• 試用期間中の退職について

医療事務の仕事について、何度か投稿させていただいたものです。 先日大きな失敗をしてしまいました。 来院された方 […]

• ファンタの悩みその2

こんばんは、お世話になってますファンタです。 以前の投稿からの出来事をお話します。 進展は特にございませんが、 […]

タグ