総合掲示板

日常の生活からエンタメ系の情報収集など、あなたのハテナに応える総合掲示板です。

10件のトピックを表示中 - 3,261 - 3,270件目 (全5,004件中)
10件のトピックを表示中 - 3,261 - 3,270件目 (全5,004件中)

記事投稿・記事検索

新しい記事を投稿する

更新順│掲示板への投稿

• 怒ってもいいから比べないでほしい

時々母親と喧嘩するのですが、必ず私の絶縁したいくらい大嫌いな3番目の妹と比べられ、「お前はあいつと何も変わら […]

• 告白のタイミングはいつ?(男子から女子に告白するとき)(高3)

男子の人に聞きます。好きな女子に告白するタイミングはいつだと思いますか?やっぱり卒業式?それとも違うとき?教え […]

• 告白します

卒業式で好きな女子に告白します。卒業式後に。場所はどこがいいと思いますか?シチュエーション教えて?返事もらうと […]

• 私がわがままで求めすぎなのか

イヤイヤ期真っ盛りの息子がいる夫婦です。 先日、家族全員風邪でダウンし、息子はいつもに増してくずっていました。 […]

• ファンタの悩みその3

こんばんは、お世話になっておりますファンタです。 先日相談させていただきましたことで気になることがあり再度投稿 […]

• 彼女の浮気発覚

こんにちは。皆さんの意見が聞きたいです。 彼女とは同い年の21です。同じ大学だったのですがあちらが短期大学だっ […]

• 和民 バイト 評判

居酒屋って結構明るく働けそうなので志望しています。とりあえずその中で和民がいいかなって思います。全く居酒屋のバ […]

• プロバイダーの遠隔操作について

プロバイダーの遠隔操作の了承をしてしまったのですが、やめたいです。 よく聞きもせず話にのって安易に了承したこと […]

• 鹿児島大学教育学部付属中学校って・・・

私は、小5の女子です。私が行きたい鹿児できれば、モデル島大学教育学部付属中学校って3年間でどれくらいお金がかか […]

• 嫌われた?

中学生です。私には彼氏がいます。最近私が遊びに誘いokをもらったのですが、私に急用が入ってしまい、ドタキャンし […]

タグ