Home カテゴリ一覧 恋愛 これは恋ですか?

これは恋ですか?

このトピックには4件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。8 年、 10 ヶ月前に  莉帆 さんが最後の更新を行いました。

• 作成者
    トピック
  • 莉帆さん

はじめまして。中学2年生の莉帆です。

私は今気になる人がいて、その人をAとして話します。
    ただの自意識過剰だとは思うのですが、もしかしたらAは私のことを異性として好きなのかも…?と思ってしまうときがあります。
    理由として、

・席が近いから自然とAが視界に入るのですが、ほぼ100%目が合う(教室移動や休み時間の間も、たまたまAの方に視線を向けるとけっこうな確率で目が合います)
    ・私が男子と話していると、その男子にちょっかいをだして会話をさえぎってくる。または会話に入ってくる
    ・授業内の話し合いで班にするとき(Aも一緒です)、私の隣の席の女子が不登校であいてるのですが(女子3人班なのでもうひとり女子はいます)、そこの席に移動してくる
    ・給食のときもAと一緒の班で、私の隣にきたり私の正面に座る男子と席をかわって私の正面にきたりする

があります。

だけど、クラスの男子が前Aに向かって「おいA!!今Aのアモーレ通ったぞー」みたいにいってるのを聞きました。
    私はそのとき自分の席で友達と話していたので、その男子がいってるのは私のことじゃないです。

もしかしたら好意を寄せてくれてるのかも?と思っていた分、そのときは友達の話もうわの空で少し落ち込みました。
    だけど、Aと話したいと思ったりふとした瞬間Aに会いたいなぁとか、Aのことを考えてしまいます。
    目が合うのも嬉しく思うけど、Aと付き合いたいとは思いません。

これは恋なのでしょうか?
    そして、Aは私をどう思っているのでしょうか?
    Aに好きな人いるかどうか聞くまで親しい仲でもないし、Aと仲のいい男子とは話したことがないので、Aに好きな人がいるのかはわかりません。
    たくさんの返事待ってます。

掲示板に新しく質問される際はこちら
    この『これは恋ですか?』に返信する際はこちら

通報する

4件の返信を表示中 - 1 - 4件目 (全4件中)
4件の返信を表示中 - 1 - 4件目 (全4件中)
返信先: これは恋ですか?
あなたの情報:

画像認証:

CAPTCHA Image

上の英数字が読みづらい際は下記の"異なる英数字に変更する"を押していただければ違う英数字に変更できます。

[ 異なる英数字に変更する ]

不正投稿防止の為、上記の英数字を入力後に送信ボタンを押してください。
英字は大文字で表示されていても小文字でオッケーです。

新規に質問を投稿する

このカテゴリの別の質問

記事の検索

『Manabi』キーワード

ピックアップ

まるちょん名言・格言集

掲示板全カテゴリ

1. 掲示板全カテゴリ

全カテゴリ

運営情報

1. お問い合わせ

お問い合わせ