Home カテゴリ一覧 恋愛 どうしても好き、でもそれは歪んでいる愛

どうしても好き、でもそれは歪んでいる愛

このトピックには4件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。9 年、 2 ヶ月前に  くるみ さんが最後の更新を行いました。

• 作成者
    トピック
  • くるみさん

お久しぶりです。昨年にも質問させていただいた者です。
    名前を変えているので分からないと思います。
    私は現在中1。しかしあと数日で一年生もおしまいです。
    私には同じクラスに好きな彼が居ます。彼とは両想いみたいでめっちゃ幸せな日々を送っています。ずっと付き合いたいそう2学期の終わりから思ってます!!
    しかしこのクラスでいられるのもあと数日…
    どうやって想いを伝えれば良いのか分かりませんし、やっぱり恥ずいし、
    なんといっても私の勘違いだったらと思ってしまいます。
    ここまでは一見普通ですよね。しかし私は中1にしながらとんでもないくらいのM女なんです。人に構ってもらえる、見下してもらえる、罵ってもらえるとかドSに意地悪されたいなど歪んだ願望をもっています。
    私の好きなタイプはドSで変態なんです。彼はそれに思いっきり当てはまっていて(彼のそこが好きになった訳ではありません、偶然です)たまりません。
    挙げ句の果てには私はドSに飼育されたいという願望を持ち始めました。
    私と彼はよく話します。これがいつもの会話みたいなモノです。
    「あ~お前ってさ~ホントMだよね~」
    『そんなことない、違うんだよ!!私は普通にドSが好きなだけ』
    「それをMって言うんだよ」
    『それはないない』
    「じゃ試してみるか」
    といって彼は私に軽く痛みを与えます。そのころ自分はどんな顔をしているのか分かりませんが彼曰く悦んでいるらしいです。
    実際こう構ってくれるのはとても嬉しいです。
    「あとさ~お前って牧場とか行けばいいのに(フッ(笑)」
    『いやいや、絶対に嫌~でも飼育されるなら…』
    みたいな変態トークになっているんです。私自身も変態です多分。
    そして今日あることがありました。
    パソコンの授業のときに彼とまた飼育の話になりました。
    私はいつもみたいに『飼育されたい』とかそんなことを言いました。
    すると彼はいつもなら私に「変態」「ドM」とか一発言葉の刃を刺してくるだけなのですが今日は
    『飼育されたいな~ドSのご主人様に(ハート)』
    「いやいや、きもいって~変態ドMとか誰も飼ってくれんって」
    ここまではいつも通りなのですが彼はこの後
    「ふ~ん…んじゃ俺が飼ってやる」と言いました。
    私はその時にめっちゃドキドキしました。でも彼もそんな気持ちで言った訳じゃないんだなと思いました。私は『ウソ!!飼ってくれるの!!嬉しー』と喜びました。その後数学の時間、ほぼ自由時間みたいだったので彼と話して居ました。すると彼はまた同じことを言いました。
    私はこの話もっとディープに探ろうと思って話しました。
    すると彼は「首輪されたいんだろ」とか言いました。あまりにも嬉しかったです!!ここで質問なのですが彼のそこが“飼ってやる”はドSな彼がドMな私へなりの告白なのでしょうか?
    それだったら凄く嬉しいです。誹謗中傷お辞めください。是非意見を聞かせてください。

掲示板に新しく質問される際はこちら
    この『どうしても好き、でもそれは歪んでいる愛』に返信する際はこちら

通報する

4件の返信を表示中 - 1 - 4件目 (全4件中)
4件の返信を表示中 - 1 - 4件目 (全4件中)
返信先: どうしても好き、でもそれは歪んでいる愛
あなたの情報:

画像認証:

CAPTCHA Image

上の英数字が読みづらい際は下記の"異なる英数字に変更する"を押していただければ違う英数字に変更できます。

[ 異なる英数字に変更する ]

不正投稿防止の為、上記の英数字を入力後に送信ボタンを押してください。
英字は大文字で表示されていても小文字でオッケーです。

新規に質問を投稿する

このカテゴリの別の質問

記事の検索

『Manabi』キーワード

ピックアップ

まるちょん名言・格言集

掲示板全カテゴリ

1. 掲示板全カテゴリ

全カテゴリ

運営情報

1. お問い合わせ

お問い合わせ