Home カテゴリ一覧 恋愛 どんな気持ちなのでしょう

どんな気持ちなのでしょう

このトピックには3件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。8 年、 11 ヶ月前に  白樺 さんが最後の更新を行いました。

• 作成者
    トピック
  • すずさん

同じ職場でお互いに何でも話せる同僚がいます。私は彼のことがずっと気になっていましたが、気持ちを伝えるつもりはなく、同僚では無く友人として関わってきました。周りからは兄妹のように思われているようです。ですが、飲み会終わりに帰り足が無くなり私の家に泊めることになってしまい、初めて家に入れました。結局体の関係を持ってしまい、順番は間違っているものの一気に好きになってしまいました。後日話し合い、気持ちは無い。男は隣に女が寝てればそういう気持ちになる。と言われショックでした。もう家には行かないと言われましたが、以降も月に3回程きて仲良しをして泊まる事が1年くらい続いています。彼の気持ちを知りたい気持ちは山々なのですが、傷つきたくなくて怖くて聞けません。また、彼とは2人でご飯や飲みにもたまに行きますし、仲良く話もしていますが、以前のように何でも(恋愛の話は特に)話せなくなりました。彼はどんな気持ちなのでしょうか。遊ばれているのでしょうか…

掲示板に新しく質問される際はこちら
    この『どんな気持ちなのでしょう』に返信する際はこちら

通報する

3件の返信を表示中 - 1 - 3件目 (全3件中)
  • 投稿者
    返信
    ワリさん

男は体の関係は求めるけど
    付き合いたくない人もいますよ。
    なぜなら付き合うと遊べないなど
    制約ができてしまうからです。
    付き合う前の体の関係はタブー。
    本当に好きなら付き合って欲しいから始まるか
    関係を持った後に付き合おうと
    彼が言ってくるのが通常です。

『どんな気持ちなのでしょう』に対して返信する際はこちら

通報

やすさん

その同僚はあなたに対して思いやりがあると思いますか?

愛とは相手を思いやることです、同僚があなたに気遣っているのが実感できたり自分よりもあなたを優先してくれていたり、距離が離れている時にふと彼の優しさに気がついたりするのであれば同僚ではなく彼氏です。反対に同僚が会いたい時だけ優しいとか自分の時間を優先したりしているのであれば都合のいい女です。

主さんに質問です
    もし同僚が都合のいい女と思っていてもそれでもいいのか?それならもう関係をやめたいのか?
    勝負に出てもしダメでも諦められるのなら
    ある人から告白された、私はどうすればいい?
    と直球で聞いてみると結果は出ると思います。

注意点、男はセフレであっても今の関係を維持したいものです。今後彼から特別な優しさや思いやりが感じられないのであればお別れした方が良いと思いますよ。

通報

白樺さん

御免なさい、言い方がストレートですけれど、ただの体を提供してくれる、遊びのセフレでしかないと思います。

そんなひどい男、早く忘れて、素敵な彼氏見つけて、サッサと離れてください。
    若い時なんて、そんなに長くないんですよ!
    本当の事です、あっという間に、若い時期は終わってしまいます。
    経験者ですから。

一度、体の関係を持ってしまうと、好きになってしまうのが、多くの女性の心理なのです。
    まれに違う女性もいるみたいですけれど、

彼氏が、見つからなくても、その男性からは、距離を絶対、絶対、置いて下さい。

主様にいい事はありません。その男性といても…

通報

3件の返信を表示中 - 1 - 3件目 (全3件中)
返信先: どんな気持ちなのでしょう
あなたの情報:

画像認証:

CAPTCHA Image

上の英数字が読みづらい際は下記の"異なる英数字に変更する"を押していただければ違う英数字に変更できます。

[ 異なる英数字に変更する ]

不正投稿防止の為、上記の英数字を入力後に送信ボタンを押してください。
英字は大文字で表示されていても小文字でオッケーです。

新規に質問を投稿する

このカテゴリの別の質問

記事の検索

『Manabi』キーワード

ピックアップ

まるちょん名言・格言集

掲示板全カテゴリ

1. 掲示板全カテゴリ

全カテゴリ

運営情報

1. お問い合わせ

お問い合わせ