Home カテゴリ一覧 恋愛 上手くいかないもの

上手くいかないもの

このトピックには2件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。8 年、 11 ヶ月前に  夕日 さんが最後の更新を行いました。

• 作成者
    トピック
  • 夕日さん

若い時、外見がどうしても、ちょっと生理的に苦手とか、性格とか私に対する発言が、不愉快な男性に、近寄られた事がありました。勿論、相手が遊びと言う事もありましたが、
    素敵な人だなっていう人からは、好意を寄せられた事がなく、むしろ、嫌いだなって思う人から、好意を寄せられた事が、少ない数ですが、あって、いい思い出がありません。

恋愛って、私にとって、何一ついい思い出はありません。

なんか、馬鹿にされるような発言をしても、私になら、許されると思っているんだなって感じでしたね。

なぜか、嫌いなタイプから好かれた、若い時でした。
    同類に感じられたのかなあ…って気もします。

けれど、私は、ぶっきらぼうに見れるけれど、根は、悪くないんです。けれど、女は、それじゃ、周りは分かってくれないんですよね。
    もっと、利口に可愛く、ふるまえば良かったです。昔の後悔です。

掲示板に新しく質問される際はこちら
    この『上手くいかないもの』に返信する際はこちら

通報する

2件の返信を表示中 - 1 - 2件目 (全2件中)
  • 投稿者
    返信
    うるるさん

相性だと思いますよ。
    かわい子ぶる女子好きな人
    大人な感じが好きな人など
    ご自分がこうなればモテるんじゃなく
    主さんのそのままが
    好きな男子が周りにいないだけでは。

『上手くいかないもの』に対して返信する際はこちら

通報

夕日さん

うるるさん、御返事ありがとうございます。落ち着いた気持ちになりました。

そうですよね。恋愛って本当に相性ですね。ほんと、恋愛に関しては、若い時の過去のお話で今現在、もうそういう歳ではないのですが、心残りに感じる時が多くあるので、つい掲示板に書き込みしました。そんな過去のお話に、お付き合いくださり、ありがとうございます。

なかなか、精神的な面で自分と会う男性がいなかったです。意外と男性って、子供っぽい精神年齢の人が多くて、当時、結構、幻滅していました。

男性も、綺麗で、華やかな子をチヤホヤする男ばかりで…
    男って、自分の外見は、ごく普通なのに、女性の外見を凄くこだわる生き物なんだって当時、見ていた男性の感想です。
    あれで、確かに男嫌いになった面が沢山あります。

当時、その環境から離れる勇気がなかったんです。その会社、辞めたくて仕方なかったんですけれど、転職する勇気がなかった。

なんか話がずれてしまったですが、出会いも運命なのですかね?

ありがとうございました。

『上手くいかないもの』に対して返信する際はこちら

通報

2件の返信を表示中 - 1 - 2件目 (全2件中)
返信先: 上手くいかないもの
あなたの情報:

画像認証:

CAPTCHA Image

上の英数字が読みづらい際は下記の"異なる英数字に変更する"を押していただければ違う英数字に変更できます。

[ 異なる英数字に変更する ]

不正投稿防止の為、上記の英数字を入力後に送信ボタンを押してください。
英字は大文字で表示されていても小文字でオッケーです。

新規に質問を投稿する

このカテゴリの別の質問

記事の検索

『Manabi』キーワード

ピックアップ

まるちょん名言・格言集

掲示板全カテゴリ

1. 掲示板全カテゴリ

全カテゴリ

運営情報

1. お問い合わせ

お問い合わせ