人妻
このトピックには2件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。8 年、 11 ヶ月前に 惨めな男 さんが最後の更新を行いました。
-
トピック
-
長分、なりますが!
自分と人妻さんとの出会いから聞いて下さい!
出会いは買い物先のレジで働いてある女性に
一目惚れしたのが始まりでした。
まさに俺のストライクゾーンの人で買う物もないのに不要な物を買ってはレジでその女性と話して
顔を覚えてもらいました。
何度か行く内に仲良くなりプライベートな話しを
する様になり連絡先交換をしてもらいました。ある日人妻さんとの会話する為に店に行くと人妻さんから 日にち指定で遊びに誘われて俺はウキウキ!
約束の前日に子供が風邪ひいたとの事でキャンセル
され俺は楽しみにしてたのに悔しい!ガックリ!その女性は離婚暦があります。小学生の女の子がおり子連れ再婚されてあります。
今の旦那とは友達繋がりで知り合い半年で入籍してあり入籍半年後に俺と知り合いました。
新婚さんで今が一番楽しい時に他の男に連絡とるのが不思議でした。
キャンセルされて俺は店に行き次回の約束を取り付けに行ってましたが中々つごうがあわず数ヶ月が経ちラインも既読にならない為嫌われたと思ってました。
数ヶ月後ばったりコンビニで鉢合わせその人妻さんから長話してきたので、俺は嫌われてないと思い
勤務先のレジにまた通っていました。
ラインも続く様になり出会って1年後2人で食事にいきドライブしました。
俺はその人妻の事が好きでたまらなかった為
好きだと言いキスしよーとしましたが、拒まれました!
その人妻さんは自分の生い立ち家庭環境をなんでも話してくれてました。
帰りの車内で人妻さんからエロトーク!旦那との夜の事とか、俺に体をさわらせたり、俺はホテルに入りましたがホテルのトラブルで入れず、人妻さんの方からフェラして来てその日は帰り車から降りるとき
またねっ!とまた遊びたい的ニュアンスでした!その後また会う約束をするも2回ともつごうが悪く会えずしまいで店に買い物行った時話す、車ですれ違う時手を振るていどでした。
その後一ヶ月顔を会わせないまま年を越し
新年明けて店に行くと笑顔で会話をし彼女の視線が
俺に向いているのに気づきました。
家を新築するとの事で間取りのはなしや旦那の
相談を話し帰りました。
その後ラインでのやり取りが続き去年会えずしまいで年越しだので食事に誘いあいました。車を止めて車内で話すだけで別れまたラインでのやり取りがだけの日々!
4月くらいから何か変になり未読が続き既読にはならない。店に行くと未読の内容をしっていたのです。
もうラインもしたくないのか?俺との関係を辞めたいのか?わかりません。
俺はただ折角知り合いになったので気軽にはなせる
ただの友達でよいのに。何か失礼とおもいませんか?
このカテゴリの別の質問
-
- カテゴリ
- タイトル
- 最新投稿日
-
- 恋愛
- どうしたらいいかわからなくて。
- 556
- 2022-09-02 04:52
- 恋愛
- 別れるべきかご意見ください
- 589
- 2022-01-06 13:18
- 恋愛
- 交際中の避妊について
- 553
- 2021-11-06 02:48
- 恋愛
- 不毛な片思いに悩んでいます