Home カテゴリ一覧 恋愛 別れたいけど、これは私の我儘?

別れたいけど、これは私の我儘?

このトピックには3件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。9 年、 4 ヶ月前に  コーン さんが最後の更新を行いました。

• 作成者
    トピック
  • 澪さん

彼氏が家に遊びに来て、エッチしたいと誘われたんだけど、風邪気味だから…と断った。
    なんでなんでー?そんなの俺は大丈夫だよー!と文句を言う彼に対し、そりゃあ風邪気味なのは私だからそっちは全然大丈夫だよねぇと思い「1万円くれるならいいよ♪」とふざけて言った。
    なんだよそれー、って、お互いに笑って、エッチしたい気分を流せれば……と思った。
    でも彼氏は今までで見たことない真顔で、冷たい目で私を見ながら、「お前自分の身体にそんな価値あると思ってんの?」って言った。
    びっくりして固まる私に気付いて、冗談だよ~って言いながら押し倒されたけど、私がむせて咳が止まらなくなって、今日は本当に無理って言って帰ってもらった。

彼が帰ったあと、彼のあの無表情と汚いものを見るような目を思い出してすごく怖くなって、咳のせいじゃない涙がいっぱい出てきて、彼から風邪を心配するラインがきてるけど返事出来ない。

私の言った冗談も、かなり黒い冗談だったと思う。
    でも彼氏があんな表情で、即答するとは思わなかった。
    これまでにも半ば無理矢理エッチされるっていうのがあって、一時期身体目当てかな?なんて悩んでたから、ずっとそんなふうに思われてたんだって考えてしまう。

本当に怖かった。もう今まで通りに接することが出来ない。

別れたいけど私の我儘かな。
    あと、彼には何度か別れ話が出た際にストーカー化されたからそれも怖い。

掲示板に新しく質問される際はこちら
    この『別れたいけど、これは私の我儘?』に返信する際はこちら

通報する

3件の返信を表示中 - 1 - 3件目 (全3件中)
  • 投稿者
    返信
    ooiさん

ストーカー化がエスカレートする前に別れましょう。
    単にエッチしたい男でしょ。

『別れたいけど、これは私の我儘?』に対して返信する際はこちら

通報

パンダさん

相当エッチさせて貰えなかったことに腹が立ったのでしょうね。

全然ワガママではないです。
    恋愛なんて自由ですから。

『別れたいけど、これは私の我儘?』に対して返信する際はこちら

通報

コーンさん

一万円という言葉に、彼はショックを受けたので、冷たい表情でトピ主様が傷つく言葉を言ったのかなあと思いました。ですが、前置きで、風邪気味だからと伝えているので、彼も、あなたを傷つける言葉で無く、その言い方は、止めて欲しい、気持ちのいいものではないと、トピ主様に伝えるべきだったと思います。
    トピ主も、後で、かなり黒い冗談だったと思うと反省しておられます。
    今回の件は、お互いに良くない言い方なのではと、私は思います。
    風邪でそういう気分ではないので、断ることは、とても大切なことです。間違っていません。
    彼が、そんなの俺は大丈夫だよー、と自分の欲求が優先して、トピ主様の体の事を思いやれなかったという事から、今回の展開になったと思いますが、前にも、無理矢理という事があったとの事。そういったことから、今回の言動で、不信感が募ってしまったというのも分かります。
    無理矢理とか、風邪気味だからと伝えているのに、直ぐに納得してくれないとか、トピ主様ご自身が苦痛だと思います。

怖かった、前の様に接することができないと思うなら、自分の気持ちに正直になった方がいいと思います。トピ主様が本当に好きだなって思える男性と交際した方が幸せな気持ちになりますので、わがままだとは思いません。素敵な人と出会えるといいですね。

ストーカー化されて、怖い思いをされたのなら、無理をしないで御両親等、信頼できる人に相談なりして十分気を付けてください。

通報

3件の返信を表示中 - 1 - 3件目 (全3件中)
返信先: 別れたいけど、これは私の我儘?
あなたの情報:

画像認証:

CAPTCHA Image

上の英数字が読みづらい際は下記の"異なる英数字に変更する"を押していただければ違う英数字に変更できます。

[ 異なる英数字に変更する ]

不正投稿防止の為、上記の英数字を入力後に送信ボタンを押してください。
英字は大文字で表示されていても小文字でオッケーです。

新規に質問を投稿する

このカテゴリの別の質問

記事の検索

『Manabi』キーワード

ピックアップ

まるちょん名言・格言集

掲示板全カテゴリ

1. 掲示板全カテゴリ

全カテゴリ

運営情報

1. お問い合わせ

お問い合わせ