叱ってください
このトピックには3件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。8 年、 9 ヶ月前に やす さんが最後の更新を行いました。
-
トピック
-
高校一年生の女子です。
中学一年生のときに付き合っていた彼氏がいました
彼とは上手くいっていたのですが、ちょっとした喧嘩をした際に以前から誘われていた幼なじみと性交をしてしまいました。
興味や好奇心を選んでしまい彼を裏切ってしまったことを後悔しています。
その後も彼とは交際を続けました。
中学二年に上がってすぐに私が個人的に友達関係や学校で問題を起こし、転校をしました。
彼は最初は引き止めてくれたのですが、優しい人なので私が辛くないように転校を勧めてくれました。
転校してから二ヶ月ほど経つと、会えないさみしさなどで冷たく当たってしまう日が続き、別れました。
それからも友達としてLINEはしていました。ある日彼は転校する前の学校の私の友達に聞いたらしく、〇〇(幼なじみ)とヤったって本当?と聞いてきました。
いつかはバレるとわかっていたのですが、嫌われるのが怖くて違うと嘘をついてしまいました。
彼は私を信じると言ってくれましたが、本当のことを知っているのはわかっています。高校生になって少し経って、彼がまだ私が好きだと言ってくれました。
嬉しかったのですがその時私は他に好きな人がいました。
好きな人がいるので付き合えないと言えば良かったのですが、そこで今の友達としての関係が終わってしまうことが嫌だったり、私が八方美人なせいではっきり断ることができませんでした。
遠距離だし、今少し忙しい時期だから余裕が出来たらまた話をしようと言いました。その後好きな人に告白されて、その頃彼の態度が冷たかったりお互いにギクシャクしていた事もあり、告白をOKしてしまいました。
それが今の彼氏です。彼には彼氏が出来たことを話していません。
幼なじみと性交をしてしまったことや他にもたくさん彼に嘘をついていることがあります。自分がしたこと、していることがどれだけ酷いことかわかっています。
ですが幼なじみと性交しなければすべて良かった、転校を思いとどまれば良かったと後悔していますが、本当にそれがなければ良かったのかわかりません。これから彼とどういう関係になってももう後ろめたさを持ちたくありません。後悔したくありません。
なので嘘ついてたことを全て話して謝ろうと思います。ですが、正直に話して彼に嫌われるのがどうしても嫌です。
わがままを言っているのは本当によくわかっています。最悪な人間だということもわかっています。誰かに叱ってもらわないと覚悟が決まらないと思います。
本当に申し訳ないのですが、私が間違っていることを教えてください。
お願いします。
このカテゴリの別の質問
-
- カテゴリ
- タイトル
- 最新投稿日
-
- 恋愛
- どうしたらいいかわからなくて。
- 556
- 2022-09-02 04:52
- 恋愛
- 別れるべきかご意見ください
- 589
- 2022-01-06 13:18
- 恋愛
- 交際中の避妊について
- 553
- 2021-11-06 02:48
- 恋愛
- 不毛な片思いに悩んでいます