Home カテゴリ一覧 恋愛 彼の行動は男女の友情ですか?

彼の行動は男女の友情ですか?

このトピックには3件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。9 年、 1 ヶ月前に  まま さんが最後の更新を行いました。

• 作成者
    トピック
  • まりかさん

彼の行動は本当に男女の友情ですか?アドバイスお願いします。
    付き合って1ヶ月程になる私の彼のことなのですが、
    彼の大学時代の後輩の女性が病気のため1週間程入院する事になった
    様です。
    分かりやすく彼女をAとします。
    Aと彼は共通の友人の結婚式などで年に1~2度会ったり年賀状やラインをやり取りする程度の仲です。

最近になってAの入院の話を聞いてどうもお見舞いに行こうとしている様です。ちなみに彼とAの住んでいる県は新幹線で往復3万程かかります。
    彼が彼女に連絡してお見舞いに行きたいと伝えた様ですが、彼女が申し訳ないから。とお断りしたにも関わらず、週末には行こうとしている様子です。
    Aを励ましたい。と言っていたのですが、1週間の入院なのにわざわざ新幹線の距離をお見舞いに行く彼に不信感を抱いています。
    彼は昔Aに片思いしていた様ですが、それも10年近く前の話です。
    彼の行動は普通の女友達に対する行動の範疇なのでしょうか?病人に対して私の心が狭いだけなのか、もやもやしています。是非みなさんのご意見お聞か下さい。
    ちなみに彼は30歳で彼女は27歳です。

掲示板に新しく質問される際はこちら
    この『彼の行動は男女の友情ですか?』に返信する際はこちら

通報する

3件の返信を表示中 - 1 - 3件目 (全3件中)
3件の返信を表示中 - 1 - 3件目 (全3件中)
返信先: 彼の行動は男女の友情ですか?
あなたの情報:

画像認証:

CAPTCHA Image

上の英数字が読みづらい際は下記の"異なる英数字に変更する"を押していただければ違う英数字に変更できます。

[ 異なる英数字に変更する ]

不正投稿防止の為、上記の英数字を入力後に送信ボタンを押してください。
英字は大文字で表示されていても小文字でオッケーです。

新規に質問を投稿する

このカテゴリの別の質問

記事の検索

『Manabi』キーワード

ピックアップ

まるちょん名言・格言集

掲示板全カテゴリ

1. 掲示板全カテゴリ

全カテゴリ

運営情報

1. お問い合わせ

お問い合わせ