恋愛の若気の至り
このトピックには8件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。9 年、 5 ヶ月前に 水色 さんが最後の更新を行いました。
-
トピック
-
このカテゴリーに合っていないかもしれません。若気の至りと言うか、若い時に、恋愛で痛い目に合った話を、聞いてもらいたくて書き込みました。
まあ、悔しかった、情けなかった出来事なのですが…
自分が、馬鹿で、愚かだったし、まあ、自業自得ですが(汗)
若い時、全然、外見は、カッコイイ、今でいうイケメンでもなく、どちらかと言うとブ男さんの部類に入るかもしれません。まあ、女好きの人で、彼も私も二十代。彼は、外見が綺麗な子とお付き合いをしていましたが、上手くいかなかったようで、田舎臭い外見の、私にチョッカイを出してきました。
本当にモテナイさんの私は、そんな彼に夢中になり、女性としての最初のものを捧げたのですが、綺麗な外見の女性が好みのその男性には、まあ、ただの遊びで終わったのです。
まあ、それは、仕方のないことですね。けれど、彼に、当時夢中になってしまったモテナイさんの私は、彼に、また自分から、近寄ってしまった事がありました。彼は、彼女がいるとも、聞いていなかったので、私も頑張ろうとしていたのでした。
まあ、相手にされませんでしたけれど…。サッサと私が諦めて、離れれば、良かったのですが、また、体の関係を結んでしまったことが、ほんの数回だけ、ありました。
それは、私がイケナイです。彼に気持ちが無かったことは、わかっていましたから。
けれど、その、数回の最中の時に、一度、お金を(一万円)私に請求してきたことがありました。
思わず、泣いてしまいました。そんな彼は、焦ったのか、泣かないでよ!って言ってきました。勿論、お金、払いません。お金を稼ぐ大変さは、働いていたから、わかっていましたし。
まあ、私が愚かで、馬鹿だったのですが、その、言葉で、はっと我にかえりました。
私も馬鹿ですが、この人、最低な男だなって…。
その後、彼は、違う女性と結婚しましたが、数年で、離婚していました。(多分、浮気がバレテ)結婚している間も、一回だけ、私に、温泉行こうよ!って誘ってきましたが、勿論、無視しましたけれど。なんか、こんな人を好きになった私が、おバカさんでしたが、男って、なんでこんな、人柄の人がいるのですかね?
男性は、特に若い時は、下半身が大変な事があって、女性とは違う生き物だというのは、いい歳をしてから、理解しましたが、もう少し、男性も、思いやりって無いのですかね?若い時の男性って、こんな、残酷な事、サラって悪さ、してしまうものなのですかね?
勿論、そうじゃない男性もいるのでしょうけど…この、当時の彼も、若気の至り…ってことなんですかね!
まあ、彼に気持ちが無いことが、わかっていて、近寄った私が悪いと言われば、悪いのですが。ちょっと、皆さんの意見をお聞きしたいと思います。宜しくお願いします。
このカテゴリの別の質問
-
- カテゴリ
- タイトル
- 最新投稿日
-
- 恋愛
- どうしたらいいかわからなくて。
- 526
- 2022-09-02 04:52
- 恋愛
- 別れるべきかご意見ください
- 572
- 2022-01-06 13:18
- 恋愛
- 交際中の避妊について
- 540
- 2021-11-06 02:48
- 恋愛
- 不毛な片思いに悩んでいます