結婚前のキャバクラ通いが許せない
このトピックには5件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。8 年、 4 ヶ月前に アンナ さんが最後の更新を行いました。
-
トピック
-
結婚1年目のアラフォー夫婦です。(夫42妻37歳)
結婚して数ヶ月後、夫から結婚前にホステスにハマり、同伴、アフターをしていた過去を告げられました。何故自分から話したのかはわかりません。
夫友人曰く、落ち着いた雰囲気のクラブのホステスではなく若い女性がいるキャバクラが好きだったとのこと。(結婚報告の飲み会の席で酔った旦那友人から聞かされました)
私達は晩婚でアラフォーである私と結婚をしたのに、結婚前は20代前半の若い女性を好んでいたという事実がどうしても許せなく、受け入れられません。
テレビを観ていても、若い女優やアイドルにばかりに反応する気がします。
私と同年代の芸能人には興味がない様子。結婚後すぐに子作りを始めましたが、夫はあまり積極的ではなく、排卵日付近の仲良しのみで極端に回数が減りました。(結婚前は会う度にしていた)
最近では1〜2カ月ないことも。
(普段はスキンシップも多く、仲は良いです)
このような状況もあり、わたしは徐々に夫は若い女性にしか性的興奮をしないのではないか?と考えるようになりました。夫にも責めてしまったりしています。
結婚後キャバクラには行かないと言っていますが、結婚前に同伴やアフターをする程ハマるような過去、また夫友人等は現在も既婚であるにも関わらずキャバクラ通いをしているような環境ですのでまた、隠れて通い出すのでは無いかと疑ってしまいます。実は私も夫には内緒にしていますが20代の頃キャバクラで働いていました。
店側のシステムなどには詳しいです。
なので余計にこんな下らない所に時間とお金をかけるような事が許せません。
20代の私にイヤらしい言葉をかけたり本気で口説いてきた中年男性達のように、夫もキャバ嬢に同じ事をしていたのかと思うと虫酸が走ります。
今後、仕事以外の付き合いでキャバクラに行くような事があったら離婚をと考えている旨を夫に伝えました。
夫も絶対行かない、と言ってくれています。ですが現在結婚1年目にも関わらずセックスレス気味で、その理由が若い女性じゃないからしたくないのか?などの自分を否定するような考えがチラついてしまって、このまま夫と結婚生活を続けていけるのか不安でたまらないのです。
女としての自信が結婚後なくなってきてしまっています。(結婚前の方が自信がありました)
私の考え方がおかしいのでしょうか。離婚も考えてしまっています。まとまりのない文章で申し訳ありません。
どなたか、ご意見下さい。
関連コラム
- ■ 交際から結婚まで短い方がいい?
- ■ 結婚するまでにの貯金額は?
- ■ 結婚相手がいない・見つからない…。理想の相手を探す方法は?
- ■ どうして結婚できないのか?男女の理由や原因?
- ■ 結婚に向かない女性や男性ってどんな特徴がある?
- ■ 結婚に向いてる女性や男性はどんなタイプ?
- ■ 出会い(恋愛)から結婚までの平均期間や馴れ初めは?い?
- ■ 結婚は自由がない?独身の時より息苦しいのかアンケート!
- ■ 独身に戻りたい≪主婦や夫は離婚すべきか?≫
- ■ 結婚するまでにの貯金額は?
- ■ 同棲は結婚前提でないとダメ?メリットや親への挨拶や体験談も
- ■ 結婚のタイミングが合わない?≪男女の仕事や縁≫
- ■ 厄年に結婚や出産は?≪男性・女性≫
- ■ 結婚生活がつまらない!楽しくないから抜け出す方法は?
- ■ ウェディングプランナーの給料≪年収や仕事内容や大学≫
- ■ ブライダルコーディネーターの給料≪資格や仕事内容や大学≫
- ■ ブライダルプランナーになるには?国家資格ある?
- ■ 結婚相談員になるには?≪資格・婚活アドバイザーの給料・年収は?≫
- ■ 結婚アドバイザーの仕事内容は?ブライダルアドバイザーの資格や給料は?
このカテゴリの別の質問
-
- カテゴリ
- タイトル
- 最新投稿日
-
- 夫婦問題
- 短気な夫、子供作るか迷う
- 410
- 2022-09-21 09:41
- 夫婦問題
- まだ60代前半の義母は最悪最低