総合掲示板

日常の生活からエンタメ系の情報収集など、あなたのハテナに応える総合掲示板です。

10件のトピックを表示中 - 1,531 - 1,540件目 (全5,004件中)
10件のトピックを表示中 - 1,531 - 1,540件目 (全5,004件中)

記事投稿・記事検索

新しい記事を投稿する

更新順│掲示板への投稿

• どうしたらいいかわかりません。

同居人が、UFJ銀行キャッシュカードの磁気不良で再発行の手続きを4月末にし、まだ手元に届きません。発行した支店 […]

• ワンダーグーの買取の評判

不要になったゲームがそれなりの数あるのでワンダーグーで買取をしてもらおうと思っています。サイトをチェックすると […]

• どうしたらおさまりますか?

私は精神的に幼いです。 そのせいでおもに自分の言葉が通じない相手を、殺したいほど憎んでしまいます。 理屈のわか […]

• 東京ドーム

こんにちは。 私の好きなアーティストが来月東京ドームでLIVEをやります。 そのLIVEに私は行くことにな […]

• 彼女

お初です。 自分には付き合って1年半になる彼女がいます。自分の一目惚れからお付き合いに発展しました。その彼女と […]

• 私はどうすれば…。

別れてから月1ペースで会い、カラダの関係を持ってしまっている元カレがいます。フラれたのは私のほうで、今でも好き […]

• ストーカー

最近私の家の近所を怪しい車が徘徊していると 噂になっていました。 白い車がウロウロしているとの事です。 私は3 […]

• 人が嫌いなのか好きなのか分からない

自分は今までずっと思っていたことなのですが、人間が好きだという部分と嫌いだという矛盾した心に悩まされています。 […]

• きっかけがない…

好きな人がいます。 その人と私は、今違うクラスです。 同じクラスになったことがあるので、向こうも私のことは分か […]

• 甥っ子への対応について

私の娘は小学一年生。 同じ団地に住む実姉の子供も同じく一年生で、同じ学校の同じクラスです。 甥は昔からおとなし […]

タグ