総合掲示板

日常の生活からエンタメ系の情報収集など、あなたのハテナに応える総合掲示板です。

10件のトピックを表示中 - 1,521 - 1,530件目 (全5,004件中)
10件のトピックを表示中 - 1,521 - 1,530件目 (全5,004件中)

記事投稿・記事検索

新しい記事を投稿する

更新順│掲示板への投稿

• 上司と不倫

上司と不倫関係にあります 私の職場はノルマが厳しく、上司は私を助けてくれることと引き換えに次第に恋人のような関 […]

• 気持ちがわからなくて…

今年大学一年生になりました. 理系の学部で女子は1割もいなかったのですが,同じ学部にいたAさんという子がいて仲 […]

• 介護施設で働いてる人たちの愚痴吐き場

利用者が認知症ってわかっていても、イライラする。 ちょっとのことで、ねちねちしてる利用者。 管理者も何?って思 […]

• 丸く収める方法を教えてください

友人とテーマパークで来年のハロウィンに仮装をすることになりました。 友人はどうしても仮装をしたいキャラがいるら […]

• アルバイト

高2の男なのですが質問です。 今週の初めから、某回転寿司屋さんでアルバイトを始めたのですが、(バイト自体初めて […]

• 人間嫌いと仕事

初めまして。今回、初めて投稿させてもらいます。 真剣に人生相談させてください。 タイトルのように、自分は人間嫌 […]

• 撮った写真ってどうつかってますか?

先日のわんちゃんフェアでラインペット(www.linepets.com)の人に『とりためた写真ってあまり使って […]

• 消えてしまい

毎日、消えてしまいたいって思っています。辛くて苦しいです。夜、寂しいくて1人で泣いちゃいます。彼氏がいるんです […]

• 面倒。適当。

もうすぐ辞めます。 表向きな理由としましては転居としていますが、本心はとっても面倒なので辞めました。 初めての […]

• 先輩に一目惚れ

私は,高校1年です…全校生徒対面式の時に先輩に一目惚れしてしまいました… 最近,友達に先輩の事がバレて毎回先輩 […]

タグ