総合掲示板

日常の生活からエンタメ系の情報収集など、あなたのハテナに応える総合掲示板です。

10件のトピックを表示中 - 1,541 - 1,550件目 (全5,004件中)
10件のトピックを表示中 - 1,541 - 1,550件目 (全5,004件中)

記事投稿・記事検索

新しい記事を投稿する

更新順│掲示板への投稿

• 10年の仲ってこんなもん?(愚痴長文)

私が高校で仲良くなった友達のAとBなんだけど、 この二人は中学時代から友達で10年の付き合いがある。 だから本 […]

• これって浮気なんでしょうか…?

こんにちは。 相談させてください。 結婚して10年の旦那、5歳の娘と3歳の息子がいます。 旦那は過去に一度浮気 […]

• 困ります

書評したいんですけど枚数をなるべく多く書きたくて その場合引用をした方が手伝っていいじゃないですか だけど意見 […]

• 学校に行けない。でも勉強を最低限したい

私は今、中学2年生の半分を過ごしてきました。 そこで、大人数の中にいること、人とたくさん係ることに恐怖心を異常 […]

• 容姿を変えたい

私は今、自分の顔についてとても悩んでいます。 可愛く、素敵な人を見るたび、死にたくなってしまいます。 私の親、 […]

• いつも友達だけモテる

初めまして 私は合コンに行ったりするといつも一人余り者のになります。 2対2で遊んでも必ず2人とも友達の事を好 […]

• 恋愛に興味はないのか?

高校1年生、恋愛についての質問です。自分は高校生1年生の男子です。同じクラスの子のことを好きになりました。たく […]

• パチンコ店のアルバイト

こんにちは。私は今日からちょうど1週間前にパチンコ店のアルバイトをはじめました。 その店は、ドル箱を運ぶという […]

• 白砂糖断ち

高3の女子です 部活引退してから健康や食に対してすごい関心を持っています。 今は白砂糖断ちに興味を持っていて挑 […]

• 30代半ば どこに出会いがあるのか?

来年35歳になります。 独身で、長い間彼もいなく、友達はほとんどが結婚し子供がいるので30歳頃からはプライベー […]

タグ