総合掲示板

日常の生活からエンタメ系の情報収集など、あなたのハテナに応える総合掲示板です。

10件のトピックを表示中 - 1,591 - 1,600件目 (全5,004件中)
10件のトピックを表示中 - 1,591 - 1,600件目 (全5,004件中)

記事投稿・記事検索

新しい記事を投稿する

更新順│掲示板への投稿

• 出産後、離婚の予定

続けての相談になります。赤ちゃんの予定日が 近づいてます。夫の本心が見えてしまったんです。 夫は、私の考え方を […]

• 先輩とのLINEのやりとり

剣道部です。先生に帰り際、明日朝練ありだから皆に伝えてと言われました。 その時に、男の先輩にLINEで伝える時 […]

• 最近の女子は

セーターの下にじかにブラをすることはないのでしょうか?

• 一方的な別れ話

2ヶ月くらい会えない期間が続き、いきなり一方的にラインで別れを言われたら、受け止められますか? 会わないまま終 […]

• ラインになるとギクシャク

海外との遠距離です 4ヶ月くらいのペースで会っています 会わない間は二人とも電話が苦手なので毎日ラインをします […]

• 家での生活

私は中学1年の女子です。 私の家は、母、兄、私の3人家族で、兄は25歳です(確か)。 その兄についてなんですが […]

• 友達

私はアスペルガーです。幼稚園から高校までひどいいじめをうけました。音楽の専門学校に行ってもかわりなくいじめにあ […]

• 別れを切り出されたとき

彼氏から、未来が見えないから別れてほしい。とラインで言われましたが、別れたくないとき、どう返事するのが気持ち伝 […]

• あれから1年半も経つのに

私は2年付き合った彼氏がいました。あれから1年半経ちますが、忘れることができません。 他の人とも付き合ってみま […]

• どうしたらよいでしょうか、復縁したいです②

前に投稿したものです。 前の投稿でのコメントありがとうございます。 前回に続きまた、相談したいです。 この間、 […]

タグ