総合掲示板

日常の生活からエンタメ系の情報収集など、あなたのハテナに応える総合掲示板です。

10件のトピックを表示中 - 1,601 - 1,610件目 (全5,004件中)
10件のトピックを表示中 - 1,601 - 1,610件目 (全5,004件中)

記事投稿・記事検索

新しい記事を投稿する

更新順│掲示板への投稿

• 平日の夜だけ連絡してくる

平日の夜だけ連絡してくる男の人て何を考えてるんですか? 同じ職業で、今年の春頃勉強会で出会って、私が好きになっ […]

• 履歴書

質問なんですが、その頃精神的にまいっていて辞めたバイト先で働いていた時期がわからなくて履歴書に書けないので思い […]

• 第三者のように

私の事をA子は嫌いです。私も嫌いです。A子は、B子が私の悪口の内容をこう言っていたとか、B子以外の誰それが私の […]

• 次は疑いかけられた

仕事中お金を落として見つからずマイナスになったのですが、帰りに探してみようと思いましたがレジが混んでいたのでひ […]

• 自分から離婚を切り出したけど、いまになってまよっています。

こどもがふたりいる40代の主婦です。 上の子は社会人、下は高校生です。 下の子が中三の時、夫への不満が溜まり、 […]

• 宅配ピザのインストアの志望動機

私は34歳で仕事を一応していますがどうしても生活費の足しに宅配ピザのインストアでアルバイトをしたいのです。そこ […]

• おなかの音が好きです…

私はおなかがグーッって鳴る音が好きです... どなたか同じ趣味を持っている方はいませんか?

• 幼少期の頃から時々情緒不安定になる。

みなさんにお伺いしたいです。 私は33歳女、独身です。 私は保育園の頃から、特に理由もなくとても気持ちが不安に […]

• 連絡がない

2年前に、SNS で知り合った彼の相談なんですが 今年に入ってから連絡がないのです。 前は、私から連絡したら、 […]

• 何もできない自分が嫌い

高校生なんですが、タイトル通り私は何もできません。 高校はかろうじて進学校に入りましたが、学年順位は大体いつも […]

タグ