総合掲示板

日常の生活からエンタメ系の情報収集など、あなたのハテナに応える総合掲示板です。

10件のトピックを表示中 - 1,581 - 1,590件目 (全5,004件中)
10件のトピックを表示中 - 1,581 - 1,590件目 (全5,004件中)

記事投稿・記事検索

新しい記事を投稿する

更新順│掲示板への投稿

• ダブルワーク 大学生

ホテルのバイト、日雇いの派遣をしている大学生です。 ダブルワークをしてるのですが8月まで飲食店でバイトをし今月 […]

• プレゼン資料

発表をすることになりまして、 メインの映画を発表、そして他の映画と比較したあとで結論を言いたいんですけど、メイ […]

• デート頻度って?

彼氏とは仕事がないとき以外、土日はほぼ会っています。 ですが、どこかに行く計画を立ててくれることはないですし、 […]

• 自分勝手な私

カッコイイ男性なんて、自分の容姿が大したことない私なので、贅沢で望んでいませんでしたが、どうしても、物凄く、太 […]

• こんな夫婦は実際どうなんだろ。

私は、旦那と夫婦生活はあります。が、私生活で、会話はありません。 私の話は、基本無視されます。 すぐ横を向こう […]

• 全身性エリテマトーデスかも・?

1週間ほど前から足の甲~膝までの間に塩粒程度の大きさの内出血が数十個あります。 関節痛もあり膝、指の関節などが […]

• 同僚から嫌われてます

今年の2月から軽作業のパートをしています。同じ日に入社した2名(Aさん40代・Bさん50代)について悩んでいま […]

• 隣の家からの嫌がらせ

数年前から隣の家から嫌がらせを受けるようになりました それまでは、仲良く話していたりご近所づきあいはしていまし […]

• 自分の話ばかりする女性

仕事が終わった後で疲れていたので、余計にそう感じたのかもしれないですが、自分の体調の事や今までの仕事でこれをや […]

• 突然心臓の辺りがキリキリと痛む

何の前触れもなく、突然心臓の辺りがキリキリと痛むことがあります。 何が原因かもわからなくて、本当にタイミングも […]

タグ