総合掲示板

日常の生活からエンタメ系の情報収集など、あなたのハテナに応える総合掲示板です。

10件のトピックを表示中 - 1,611 - 1,620件目 (全5,004件中)
10件のトピックを表示中 - 1,611 - 1,620件目 (全5,004件中)

記事投稿・記事検索

新しい記事を投稿する

更新順│掲示板への投稿

• 告白したら待っててほしいと言われ…

好きな人に告白をしましたが、返事は「全部正直に言うね。最初は俺の方が君のことが好きでアタックしたし、今好きだけ […]

• 彼女の恋人・フィアンセになれると思いますか

学生時代に交流のあった女性と復縁し、恋人・フィアンセになることは可能でしょうか? 私は10年以上前、同学年で同 […]

• 本当はせいかく悪い人だね

今日仕事していた時に気づいた事です。私の部署に研修に来てる人が二人いて、そのうち一人は指導担当の方が面倒をみて […]

• 夫婦での出産準備は無謀

臨月です。偶然、夫が家にいて求職活動中です。 これまで夫を理解しようと気遣って気遣って 過ごしてきました。上手 […]

• どうしよ・・・(;´Д`)

学校で好きな人がいます 片思いです その人は好きな人がいないんですが 告白したらOKしてくれるか心配です もし […]

• 質問です。

私は、とある工場で働いている20代前半の派遣社員です。 先日、工場内でこんなことがありました。私が仕事をしてい […]

• 興味で商売をしてしまいました・・・

pixivでもの作りというコーナーで興味半分で商品を売ってしまいました。 どうすればいいのでしょうか。 親に聞 […]

• ピザーラデリバリー

ピザーラはせこい、デリバリーのアルバイトが最終的に財布集計するんだけど、足りなきゃそのバイトに自腹で払わせる、 […]

• 彼との今後

彼とは3年以上同棲してます。わたしは社会人になりましたが彼は大学生。来年春から就職は決まってますが転勤がある職 […]

• 特定の人に対する犬の行動

犬の習性を知っている人に教えてほしいです。 なぜか犬によく注目されます。じっと見る犬が多く、 吠えられることは […]

タグ