総合掲示板

日常の生活からエンタメ系の情報収集など、あなたのハテナに応える総合掲示板です。

10件のトピックを表示中 - 1,741 - 1,750件目 (全5,004件中)
10件のトピックを表示中 - 1,741 - 1,750件目 (全5,004件中)

記事投稿・記事検索

新しい記事を投稿する

更新順│掲示板への投稿

• 嫌いな人に対する考え方

私にはどうしても好きになれない職場の先輩がいます。 理由は以下の通り ①気分屋→気分がいいときはなれなれしくは […]

• 病院受付のネイルのこと

質問ですが病院受付の仕事ってネイルは完全にNGなのでしょうか? やはり勤務先によってどれくらい許されるかは違っ […]

• 婚活でつまづいて

婚活コーチングを受けてみました。 埼玉県でやっていたのですが、(私が埼玉住まい) ご夫婦でコーチングをされてい […]

• ディズニーランドで…

22歳男です。同い年の女友達2人と男友達1人とディズニーランド行くことになりました。みんなでカチューシャとブレ […]

• 信用をとりもどすには?

俺はある女性にストーカーをしていました。 それが女性にばれてしまい、今までは普通に会話していたのですが、ばれた […]

• 休憩時間が苦痛です。

25歳の男性です。物流関係の会社の退職に伴い、最近パートを始めました。 しかしパート先は女性だらけで、自分が不 […]

• 風俗経験

実はその子は離婚後に再婚してあります。 そんな子を好きになった俺はバカでしょーか? 結婚しているのを知っていて […]

• アパレルの仕事って?

48才です。 パートを探しています。 アパレルの仕事に興味がありますが、精神的、体力的に辛いのでしょうか? 経 […]

• 風俗経験?

最近バツ1子持ち女性と知り合い好きになりました。27歳女性です。 その方は10代で子供を産み3年後に離婚しシン […]

• 人に恋愛感情を持てません

異性、同性にかかわらず人に恋愛感情というものが持てません。 流されてなんとなく付き合っていた男の人にも最後まで […]

タグ