総合掲示板

日常の生活からエンタメ系の情報収集など、あなたのハテナに応える総合掲示板です。

10件のトピックを表示中 - 1,731 - 1,740件目 (全5,004件中)
10件のトピックを表示中 - 1,731 - 1,740件目 (全5,004件中)

記事投稿・記事検索

新しい記事を投稿する

更新順│掲示板への投稿

• クラスの男子になめられてる?

クラスの男子に「ほっぺ触っていい?」っていきなり言われました。 いいよって返したら、ほんのちょっと指先でツンて […]

• こんな人にどう対応したらよいですか

うちの職場はいくつかのチームがあり  私のチームにいるSさんの話です。    気分屋。自分が話の中心にいないと […]

• 彼に距離を置きたいと言われ悩んでいます。

長文になります。ご了承下さい。彼に距離を置こうと言われて悩んでいます。 私は付き合って来月で1年の彼がいます。 […]

• 自分の性格について。

2歳と6歳になる息子はがいます。普段は穏やかに自分のペースで子育てしています。仕事も週4で5時間であまり焦るこ […]

• どうしても

キャバクラ好きな彼を受け入れられません 私も水商売を少しだけ経験したことがあります 夜の世界の汚ない部分をいっ […]

• 仕事辞めたい

甘えかもしれませんがご相談させてください。 4月から部署、業務内容が変わったこともあり、対人関係や業務内容など […]

• 本当の恋をはじめて知りました。中学2年私の初恋どうすればいいの?

最初はだいっきらいだった。ブスブスいってくる男子、中学校2年にあがったとたんに男前になっていって、今では私の初 […]

• そもそも。。。

そもそも、結婚していない息子・娘を持つ親にインタビューしているテレビを見ていて、特に不快に感じるのは娘を持つ父 […]

• もぅおしまいが良い無理だ

旦那は、休みを満喫。 私は、休みも子どもを見て、仕事しての1年間。 10年以上、旦那は王様。 出掛けよう~に、 […]

• 一番綺麗な歳に彼氏がいなかった

二十代後半です。 今まで彼氏がいた事がありません。 女性は一番綺麗な二十代前半で普通に彼氏が出来る と思います […]

タグ