総合掲示板

日常の生活からエンタメ系の情報収集など、あなたのハテナに応える総合掲示板です。

10件のトピックを表示中 - 1,761 - 1,770件目 (全5,004件中)
10件のトピックを表示中 - 1,761 - 1,770件目 (全5,004件中)

記事投稿・記事検索

新しい記事を投稿する

更新順│掲示板への投稿

• 言葉の理解について。

私には2歳と6歳の息子がいます。上の子は自閉症です。3歳2ヶ月の時に保育所から問題視され病院受診され、そのとき […]

• 友達に嫌われた?

最近私の友だちが冷たいです。(中3)その子は塾で疲れているのかな(結構ハードな塾なので)と思いましたが他の友だ […]

• これは恋ですか?

同じクラブで部長の男子と同じクラスになりました。 その男子は私に結構冷たかったり意地悪してきたりしてくるくせに […]

• 無理矢理飲みに行くべきか

定期的に飲み会を開催しているサークル?があり、半年に1回くらい参加しております。 スタッフさんが2人くらいおり […]

• 漫画買取ネットの評判口コミ

漫画を買い取ってくれる漫画買取ネットで今まで売ったことのある方、買取の値段とか高かったですか?安かったですか? […]

• 元カノとの絆

元カノとは6年交際していました 内、2年は同棲をしていたそうです 元カノは大学生だったのですが 県外に就職する […]

• 騒音うるさいより怖い

ここ1カ月、隣の住人の騒音に困っています。 私・夫・娘(1歳)で、アパートの1階に住んでいます。子どもが出来て […]

• 連絡不精な元カレ

こんにちは 私には別れたけど好きな元カレがいます。 別れの原因は私の重たさでした。 付き合ってた頃毎日連絡取り […]

• 連絡先聞かれなければ好意なし?

一緒のサークルで、なんとなく視線を感じたり 近くに寄ってきたりする男性がいました。 私は色々とお世話になりまし […]

• 一定の体重から減らなくなってしまいました…

現在高3です。 元々体重が73kgだったのを頑張って2ヶ月で7kg落として現在 66kgです。目標としてはまず […]

タグ