総合掲示板

日常の生活からエンタメ系の情報収集など、あなたのハテナに応える総合掲示板です。

10件のトピックを表示中 - 1,771 - 1,780件目 (全5,004件中)
10件のトピックを表示中 - 1,771 - 1,780件目 (全5,004件中)

記事投稿・記事検索

新しい記事を投稿する

更新順│掲示板への投稿

• 放送の選択について

私は、放送部に所属している1年生です。 放送部には朗読部門とアナウンス部門の2つがあって、この2つから自分のし […]

• 今度ショッピングデートします。

今度彼女とショッピングデートするのですが予算はいくらくらいがいいでしょうか?服を買ったり、アクセサリーを買いま […]

• 4年近くの交際の末、結末はどうするべきか

30代カップルです。 彼は元々制作系のフリーランスでしたが、去年転職して初めて企業の会社員として制作系の仕事を […]

• 質問です

私はある理由から【他人から自分のじょうはが見えてないのではないか?】という変な不安な考えが浮かんでくることがあ […]

• 勘違い人間…

どう考えても全てが非常識なんですが、 「私は頭のいい常識人」と自信満々で笑って 言う人がいます。皆に冷ややかな […]

• 転職活動中

相談させてください。 転職活動をしていて、内定をいただいた会社が、選考期間中に不祥事を起こしました。詳しくは言 […]

• 禁煙のデメリットって?

タバコは止めないと思いながらズルズル喫煙してますが ちょっと禁煙に本気で取り組んでみようと思います。 お聞きし […]

• 深まる溝を埋めたい

美容室のフロントでアルバイトしています。 少し前まで毎日ふざけあっていた店長。 ある日、仕事のことで怒られ プ […]

• 復縁したい

一度付き合って、再び復縁に成功した人に相談です。 一度は別れを決意して、もう一度この人と付き合いたい!と思えた […]

• 人で不足です。

荷卸しを いています。 人がいません。 1日でいなくなるもの 3日でいなくなるもの 1週間でいなくなるもの 離 […]

タグ