総合掲示板

日常の生活からエンタメ系の情報収集など、あなたのハテナに応える総合掲示板です。

10件のトピックを表示中 - 1,851 - 1,860件目 (全5,004件中)
10件のトピックを表示中 - 1,851 - 1,860件目 (全5,004件中)

記事投稿・記事検索

新しい記事を投稿する

更新順│掲示板への投稿

• 彼氏のいる女性を好きになった

大学生です 飲食店で2年ほどアルバイトをしているのですが、気になっている人がいます。 その人は僕がバイトを始め […]

• 私の親友のお話です

私の親友には、大好きな元彼がいます。同じ高校の同級生で、高校を出た後から2人は仲良くなり付き合い始め、別れたり […]

• 人間関係

20代女子前半組と仲良くしていたのですが、 ある一言で仲間外れ、嫌がらせされるようになりました。 本社で嫌われ […]

• 初期化しようとしたらこうなりました

Windows10です 初期化しようとしたら、画像のようになりました enterなどのボタンを押すとこの文字が […]

• 男になりたい

高校3年生女子です 小学4年生ぐらいから男性になりたくて仕方がありませんでした 同時に女性であることの嫌悪感や […]

• 叱ってください

高校一年生の女子です。 中学一年生のときに付き合っていた彼氏がいました 彼とは上手くいっていたのですが、ちょっ […]

• 旦那との話し合いが…

旦那と一緒になって、もう直ぐ16年になりますが、私と小向で話し合いとか相談すら全く聞かないで、大声で怒鳴ったり […]

• 恋して受験勉強がはかどらない

先生を好きになった中3女子です。今夏休み中で先生に会えなくて胸が苦しいです。何回か学校には行ったのですが全部い […]

• もう脈なしでしょうか?

一年以上片想いをしている彼がいます。相談事があるから会いたいと言ったところ8月は忙しいから難しいと言われ、じゃ […]

• 自分大好き人間で傲慢高飛車な性格

香菜子と言います。最近あるきっかけで自分の性格を見つめ直しています。私は嫌われたり人間関係トラブルを起こすこと […]

タグ