総合掲示板

日常の生活からエンタメ系の情報収集など、あなたのハテナに応える総合掲示板です。

10件のトピックを表示中 - 1,841 - 1,850件目 (全5,004件中)
10件のトピックを表示中 - 1,841 - 1,850件目 (全5,004件中)

記事投稿・記事検索

新しい記事を投稿する

更新順│掲示板への投稿

• 退職時の手続き

アルバイトを訳あって辞めるのですが、その理由がレジのお金を盗んでしまった友達の連帯責任で辞めることになりました […]

• 続きです

先日 私の悩み聞いてくれますか?で相談していただいた真希です。 あの後彼に ちょっとこう「子供生むの難しいかな […]

• 貧困女子の貯金額

25歳の独身の貧困女子です。 最近テレビとかでも女性の貧困について、よく目にします。 私は1人暮らしで派遣して […]

• 既婚者を好きになりました。

一人の女性を好きになりすぎて困っています。 毎日毎日が頭の中は彼女の事で一杯です。 人妻さんなのです。 好きに […]

• 旅行友達について

仲の良くてよく海外旅行を一緒に行く友達がいます。 その友達に直して欲しいところがあるのですが、どのようにいうの […]

• 馴染めない 長文ですみません

私は、家から在来線の電車で1時間かかる高校に通っています。 1年生のときは、あんまり気が合う人がいないと思った […]

• 姑(仮)が嫌い過ぎてイライラしかしない

付き合って一年と半年ちょっと経つ彼氏とその母親(ここでは姑(仮)としておく) と私の三人で暮らしているんだか、 […]

• 安すぎ!  \(°Δ°#)イラッ

バトスピ>炎魔神200円ってふざけてる!!(ドンキ)カードボックスは3200円なのに…もつといい値がつく […]

• ソ-プ嬢の彼女

今、ソ-プ嬢の彼女と同棲してますが彼女お客さ んと本番してるのも告白してくれました。 でも避妊はしっかりしてる […]

• 分からないわ

婦人科や産婦人科の看護師さんって、剃毛や尿道に管入れたりもするのですか?

タグ