総合掲示板

日常の生活からエンタメ系の情報収集など、あなたのハテナに応える総合掲示板です。

10件のトピックを表示中 - 1,891 - 1,900件目 (全5,004件中)
10件のトピックを表示中 - 1,891 - 1,900件目 (全5,004件中)

記事投稿・記事検索

新しい記事を投稿する

更新順│掲示板への投稿

• 姑に子どものことに言及してほしくない

お姑さんもお義父さんも、もうすぐ生まれる子どもに 期待の言葉をかけてくれるんですが、いやで たまらないので困っ […]

• 私の悩み聞いてくれますか?

1ヶ月前に付き合った彼からプロポーズされたんですが 私は子供を産みたくないんです。 私は障害を持っている […]

• 転職

別の介護業種に転職して二か月になります。 雇用契約を結んだ際に了承した条件と違います。 夜勤は休憩無し、サービ […]

• 心がけと、プロについて変われると思う

愚痴等みてきましたが、同じ事が起きてるようです。プロとアマチュアの違い。心がけ、考えましょう。何故、愚痴までこ […]

• 似た者夫婦って何だろ?

似た者夫婦という言葉があります。 でも、わざわざそんな表現をしなくても 夫婦はある程度似ていませんか? 他のご […]

• 遠くだが復縁したい

はじめまして。 24歳男性です。 彼女と別れたあと、少し遠くへ転勤になってしまいました。 約2年半前、2年間つ […]

• 長文失礼します。真剣に悩んでます

去年の5月に街コンで彼に出会いました。とても気が合い、話も弾み、見事にカップリングしてその日も駅まで送ってもら […]

• 姓的な話になります

姓的な話になりますm( )m 友達が(小6)1日に三回射精しています 自ら これっていいんですか? 姓的な話で […]

• 本当に俺の事好きかなア?

最近、彼女ができました。 彼女といっても小6の恋で、こんな所に投稿するのがはずいんですけど、その彼女が自分のこ […]

• 自分を変えて復縁

先々週、彼女と別れました 原因は僕の束縛と女々しいことです 彼女と復縁したいです 女々しい自分を変えるにはどう […]

タグ