総合掲示板

日常の生活からエンタメ系の情報収集など、あなたのハテナに応える総合掲示板です。

10件のトピックを表示中 - 1,911 - 1,920件目 (全5,004件中)
10件のトピックを表示中 - 1,911 - 1,920件目 (全5,004件中)

記事投稿・記事検索

新しい記事を投稿する

更新順│掲示板への投稿

• ライザップ

4月末でライザップを強制退会にされました、理由は私が他のゲストさんにトレーナーの悪口を言ったとか。私には身に覚 […]

• 主人と私の親友

はじめまして。誰にも打ち明けられず、誰かに聞いて欲しくて作りました。長いですがもし良ければご意見をお願いします […]

• 深夜のコンビニはワンオペ?

深夜のコンビニはどこも一人ですか?バイトしようと思うのですが二人営業のところがいいと思います。ファミマはよく一 […]

• 婚活パーティー今年二回目

今日婚活パーティーに行ってきました。 なかなか自分好みの方が居ません。 パーティー以外では タイプの方はいるの […]

• ディズニーランドに彼女と一緒に行きます。

彼女が好きだといったので僕から誘いました。おごろうとは思うのですがどれくらいお金を持って行った方がいいですか? […]

• 酒癖悪くアルコール中毒の祖父

酒癖の悪い祖父についてなんですがお酒を飲むと愚痴、暴言がすごいです。誰も相手にしなくても永遠と続きます。愚痴、 […]

• どーすればいいんでしょう

二年前からの片想いで、5回告白しましたが 振られてしまいました 友達としてしか見れない的な、 俺も諦めようとず […]

• 脈なしかも

大学生です。私には片思いの人がいて、一昨日に花火大会に誘いました。 私「ねぇねぇ」 彼「??」 私「(花火大会 […]

• ドンキのバイト

友達がドンキのブランドコーナーでバイトをしていて、すごい楽だからと勧めてきたので、自分もドンキのアルバイトに募 […]

• パーティーパーティーに参加して

パーティーパーティーでカップルになった女性と次回会う約束をして 前日まで普通に連絡していたのに会う当日、いきな […]

タグ