総合掲示板

日常の生活からエンタメ系の情報収集など、あなたのハテナに応える総合掲示板です。

10件のトピックを表示中 - 1,921 - 1,930件目 (全5,004件中)
10件のトピックを表示中 - 1,921 - 1,930件目 (全5,004件中)

記事投稿・記事検索

新しい記事を投稿する

更新順│掲示板への投稿

• 婚活辞めたら、悪循環?

婚活をちょっとしましたが、初対面の人になかなか 興味を持てず、こういう出会い方は自分に合わない と感じ辞めてし […]

• やっぱり好き

私には別れて一年経つ元カレがいます。 私が好きすぎて重たくてっていう理由でわかれ 別れてからも私がしつこく連絡 […]

• バイトしていても大学へいける?

私はバイトをしている高校1年生です。 高校1年生、高校2年生でバイトをしていても 国公立大学にいく人はいますか […]

• パスポートの申請

高校生です。 12月に海外に修学旅行があるのですが初めてパスポートを申請します。 パスポートの存在を忘れてた私 […]

• 妊娠中の別居

妊娠15週にて、主人と別居をしています。 主人から離婚も持ち出されていますが、原因は主人の計画性の無さからの性 […]

• 接し方 長文失礼します

職場の年上の同僚女性に関して 私は既婚者ですが、職場の同僚女性と仲良くさせてもらっています 彼女をAさんとしま […]

• 少し下ネタです・・・すみません;

あまりこういうことを公共の場で投稿するのは良くないと思いましたが、気になったので 質問させていただきます。 下 […]

• 名無しのゴン太さんへ

ムフフな話しですが 内ら夫婦は結婚3年です。 嫁が毎晩の様に襲ってきます。 布団に入るとアレを触って揉んでくる […]

• ライフ仕事内容について

ライフでアルバイトをしようと考えています ライフの仕事内容が、レジ・品出し・清掃でした 私はレジより品出しを主 […]

• 女子バレーボール部の合宿の相談

女子バレーボール部の外部コーチ(男)が部員(女)全員で合宿をしようと提案しました。しかも外部コーチ(男)の自宅 […]

タグ