総合掲示板

日常の生活からエンタメ系の情報収集など、あなたのハテナに応える総合掲示板です。

10件のトピックを表示中 - 2,021 - 2,030件目 (全5,004件中)
10件のトピックを表示中 - 2,021 - 2,030件目 (全5,004件中)

記事投稿・記事検索

新しい記事を投稿する

更新順│掲示板への投稿

• モデルに挑戦したいけど仕事選びが。。

雑誌モデルを目指しています。 もう25歳なのですが諦めきれず 挑戦してみようと思います。 これから出てくるca […]

• 彼を待ちたいけど…結果です

以前、彼を待ちたいけど・・・で投稿しました。 昨日メールがきて、別な人とお付き合いすることになったから私とは付 […]

• 朝二度寝したり、休日はいつまでも寝てしまう

みなさんにお聞きしたいです。 私は昔から朝起きるのが苦手です。 こちらも昔からなのですが、 朝、布団の中で目が […]

• 妻との線引き

こんばんは。 私、妻(主婦)、2歳娘の3人家族です。 他県に転勤してきて3年が経ちますが、妻の言動が荒々しくな […]

• 好きな人からの連絡

みなさんこんにちは。 私には一ヶ月前くらいに知り合った 好きな人がいます。 最初の方は 連絡が途絶えず また明 […]

• 先輩と喋れない

部活で憧れの先輩がいるのですが、その先輩と喋れません。 僕以外の後輩とは凄く楽しそうに喋っています。あとポジシ […]

• どうすればいいの?

一ヶ月以上前に別れた元カノと復縁したいです しかし元カノにLINEで まだメンタルが回復しきっていない 正直L […]

• 猫の鼻からピンクのデキモノ

飼い猫の鼻からピンクのぷくっとしたデキモノが出て鼻を塞いでいます。食欲はあるようなのですが腫瘍か何かでしょうか […]

• 公務員男性のよさは?

人を職業のみで判断することはできません。 でも、最近の婚活事情では公務員男性は人気らしいですね。 安定収入から […]

• 叫ばせてー

早く消えてしまえぇぇぇはやかわ!!!!!! 消えろ!消えろ!消えろ!消えろ!消えろ!消えろ!消えろ!消えろ!消 […]

タグ