総合掲示板

日常の生活からエンタメ系の情報収集など、あなたのハテナに応える総合掲示板です。

10件のトピックを表示中 - 2,031 - 2,040件目 (全5,004件中)
10件のトピックを表示中 - 2,031 - 2,040件目 (全5,004件中)

記事投稿・記事検索

新しい記事を投稿する

更新順│掲示板への投稿

• 18年間ずっと嘘をつかれていた

初めまして。私は18歳です。 先日、母の借金が発覚しました。 事の発端は1本の電話。 夕方、知らない番号から電 […]

• W不倫別れ

誰にも相談することが出来ずこちらに来てしまいました。どなたか厳しい意見をお願いします。 去年からW不倫をしてい […]

• 裏切り行為

男です。 色々話せる友達がいたのですが、 裏切られました。 内容は俺は最近まで人妻さんと交際していました。 そ […]

• 昔、失恋した、男性の髪形が!!!

カテ違うと思いますが宜しくお願いします。 若い当時、失恋した事があって、彼は、長髪と言うほどではないですが、男 […]

• エコー写真の保管について

妊娠7か月となりました。 赤ちゃんのエコー写真は、そのうち劣化して 消えてしまうと聞きます。 家でスキャンしよ […]

• 初めてのデートです!

19です。初めてデートします。テーマパークに行きます。心遣いはどうすればいいですか?足元に気を付けてください。 […]

• 医療事務について教えて!

シングルマザーでそろそろ転職を 考えてます、 医療事務の学校にいって 資格をとり医療事務の仕事に つきたいなと […]

• コミックバスターのアルバイトについて

先日コミックバスターの面接があり、来週からアルバイトとして働くことになりました。 接客は初めてではありませんが […]

• 既婚者ということを明かさない男性心理

既婚者ということを明かさない男性心理はどうしてなのでしょう。 グループ交際をしてて、ある男性に2年ほど片思いし […]

• 狭い組織

こんばんは。 私は現在、入社7年目です。 初めの頃は、ただただ必死に仕事をしていましたが、今はある程度全体像が […]

タグ